Есть такая партия

В Ульяновске создано отделение Новой коммунистической партии, которой руководит внук Леонида Ильича, Андрей Брежнев. В областной комитет НКП вошли три депутата Ульяновской Гордумы. Таким образом, в этом законодательном органе у новых коммунистов автоматически появилась целая фракция. Но останавливаться на этом Брежнев-младший не собирается.

 Перед членами НКП поставлена конкретная задача – расширять партийные ряды. Надо думать, в том числе и за счет КПРФ. Местный областной комитет «старых коммунистов» может теперь почувствовать себя неуютно. Ситуация на родине Ильича складывается пикантная. Обком КПРФ поддерживает политику администрации Ульяновской области во главе с Владимиром Шамановым. И, наоборот, ругает городские власти Ульяновска – от мэра до депутатов Гордумы. Теперь часть этих самых депутатов вступила в НКП.

 Не все «старые коммунисты» согласны с политикой своего обкома и критикуют обладминистрацию. Теперь они могут высказать все, что думают, и при этом остаться коммунистами. Или, точнее, стать новыми коммунистами.

 

 Сергей НИКОЛАЕВ

 ПРАВДА.Ру

 Ульяновск

Новости на ту же тему на Лентах.Ру">Новости на ту же тему на Лентах.Ру

Поиск материалов на эту тему в проекте "Яндекс.Новости":

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Куратор: Олег Артюков