За квартплату и зарплату!

В субботу, 14 декабря в Краснодаре, по инициативе КПРФ была создана инициативная группа по проведению референдума. Предполагается, что на всенародное обсуждение будут вынесены четыре вопроса: о земле, о природных ресурсах и естественных монополиях, о размере зарплат и пенсий и о плате за жилье и коммунальные услуги.

 Серьезность вопросов предполагает, что к референдуму нельзя подходить «просто так». Мы уже наголосовались «по приколу», и теперь имеем, что имеем: от «обновленного Союза», который распался на далеко не дружественные России государства, до Жириновского, с равным успехом выступающего как с эстрадных подмостков в США, так и из президиума Государственной думы.

 Главная газета КПРФ «Правда» на первой странице, устами кандидата в члены ЦК и первого заместителя главного редактора В. Никифоровой дает разъяснение – вопросы референдума и некую «утечку» из каких-то околокремлевских источников о том, как власть намерена противодействовать оппозиции в деле проведения (срыва) народного волеизъявления.

 Первый вопрос референдума «Правда» формулирует так: «Земля должна принадлежать народу, ее купля-продажа (за исключением земель личных подсобных хозяйств, приусадебных, садово-огородных, дачных и гаражных участков) недопустима!»подробнее на Forum.msk.ru

 

 

Новости на ту же тему на Лентах.Ру">Новости на ту же тему на Лентах.Ру

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Куратор: Олег Артюков