Автор Правда.Ру

ВОЛОГОДСКИЕ ВЫБОРЫ СОСТОЯЛИСЬ

Подведены итоги выборов в Законодательное собрание Вологодской области, которые состоялись 24 марта. Из 34 депутатов в порядке ротации избирались 17, выборы остальных депутатов состоятся через два года. Выборы признаны состоявшимися по всем округам, так как явка избирателей составила более 25%. Об этом сообщил заместитель председателя областной избирательной комиссии Вологодской области Юрий Барулин.

Как заявила консультант областной избирательной комиссии Ольга Корнилова, по итогам голосования в Череповце выборы также признаны состоявшимися. Наибольшее количество голосов набрали действующие депутаты Законодательного собрания Наталья Рябова (37,2 %) и Николай Ерохов (51,5%). По итогам голосования в Череповецком сельском округе депутатом избран директор МУП "Спасательная служба города Череповца" Геннадий Малышев (37,87 %). Напомним, что в Череповце на 9 мандатов претендовало 30 кандидатов.

Александра Киселева

Ссылки по теме:

Глава города Вологда рассматривает возможность участвовать в предстоящих выборах в Законодательное Собрание Вологодской области