Автор Правда.Ру

КОММУНИСТЫ ОСТАЛИСЬ БЕЗ НАБОРА. ПРАЗДНИЧНОГО

Никто из депутатов-коммунистов не решился предъявить удостоверение, чтобы получить "Набор старого коммуниста", который сегодня напротив здания Госдумы бесплатно раздавали активисты молодежного движения Региональная общественная организация "Идущие вместе". Напомним, что набор состоял из трехлитровой банки березового сока, баночки килек в томате, кофейного напитка «Балтика» и ливерной колбасы. О проведении этой акции можно было накануне узнать на ленте ПРАВДЫ Ру.

Подобные наборы должны были выдаваться по предъявлении удостоверения депутата от фракции КПРФ. Однако никто из депутатов вышеуказанной фракции не явился. И даже адресный призыв к стойкому депутату-коммунисту Василию Шандыбину получить свой паек остался без ответа.

Каждый развлекается как может и в силу своих интеллектуальных способностей: одни призывают объявить вотум недоверия правительству, другие их поддерживают, но потом лихо по команде разворачиваются и стройными рядами в ногу идут обратно. Третьи поддерживают потому, что поддерживают. Ну, а молодежь и подростки раздают «дефицит» у стен парламента страны. И тех, и других, и третьих можно понять: весна, авитаминоз, обострение...