Владимир Путин тонко намекнул на разгильдяйство чиновников «В некоторых районах Дальнего Востока». Подадут ли в суд на президента россии?

Президент РФ Владимир Путин заявляет, что сознание того, что в стране много людей живут в условиях жесточайшей нужды, дает право действовать твердо. Выступая в субботу перед рабочими Магнитогорского металлургического комбината, В.Путин подчеркнул, что те, кто «думает только о себе, о личной наживе или просто разгильдяйствует, как в некоторых районах Дальнего Востока, должны получить соответствующую реакцию со стороны государства», передает «Интерфакс».

Нетрудно понять, на кого намекает президент, говоря о разгильдяях с Дальнего Востока. Интересно, воспримут ли горячие дальневосточные чиновники слова президента как личное оскорбление?

Напомним, на днях губернатор Приморского края подал в суд пять исков – на СМИ, рассказывающие о топливном кризисе и на полпреда президента Константина Пуликовского, заявившего, что во всем виноваты местные власти. Иск против президента станет шестым?

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Куратор: Олег Артюков