Автор Правда.Ру

ВИКТОР ТЮЛЬКИН: В КОЛЫБЕЛИ РЕВОЛЮЦИИ ВСЕ ГОТОВО К ОБСТРУКЦИИ

Как уже сообщала наша газета, сегодня Российская коммунистическая рабочая партия (РКРП) проводит во всех крупных городах страны Общероссийскую акцию протеста против правительственного варианта КЗОТа.

- В колыбели революции все готово для демонстрации обструкции намерениям протащить «кодекс о рабстве», - заявил корреспонденту ПРАВДЫ.Ру первый секретарь ЦК РКРП Виктор Тюлькин . – С 9 утра мы намереваемся выставить многочасовой пикет у входа в Законодательное собрание области. Активистов нашей партии будут по очереди менять члены КПРФ, представители профсоюзов и трудовых коллективов. От Большого концертного зала «Октябрьский» пройдет шествие до Таврического дворца, где восседает представитель президента РФ Виктор Черкесов. Там состоится митинг.

Большая программа намечена в Москве, где у здания Госдумы трудовая общественность столицы будет демонстрировать несогласие наемных работников превратить их в говорящих рабов. Такие же мероприятия пройдут в крупных городах страны – у кого на что хватит сил. Мы будем отстаивать КЗОТ, разработанный ленинградским Фондом рабочей академии и внесенный в прошлую Думу депутатами Григорьевым и Авалиани.

Главное – власть должна понять: нельзя без конца испытывать терпение людей. Правительственный КЗОТ – наша последняя баррикада, за которую отступать нельзя. В конце концов, именно в Таврическом дворце была произнесена историческая фраза: "Караул устал".

Записал Александр ГОЛОВЕНКО.

ЛИДЕР РКРП ВИКТОР ТЮЛЬКИН: ВСЕ НА БОРЬБУ ПРОТИВ «КОДЕКСА О РАБСТВЕ»!