Автор Правда.Ру

НА СТАВРОПОЛЬЩИНЕ ПРОТАСКИВАЕТСЯ «КУРСКИЙ ВАРИАНТ»

Сегодня в Ставрополе продолжился разбор жалобы эспээсовца Красули на действующего губернатора А.Черногорова. Истец утверждает, будто в своей декларации тот подал неверные сведения о жилье и настаивает на снятии главного конкурента с предвыборной гонки. Суд уже рассмотрел доводы как истца, так и представителей ответчика.

Как заявили ПРАВДЕ.Ру адвокаты А.Черногорова, эта попытка известных сил повторить на Ставропольщине «курский вариант» их возмущает. Черногоров – не тот человек, чтобы пускаться на какие-то унизительные для политика такого ранга мошенничества. Купленная им квартира юридически станет его собственностью лишь после того, как будет зарегистрирована имущественной палатой города. А пока по документам она – действительно арендуемая.

Если во время разбирательства подтвердится, что губернаторор проявил неискренность, это может стать основанием для исключения его из списка зарегистрированных кандидатов. Хотя ПРАВДА.Ру уже приводила мнение председателя ЦИКа А.Вешнякова, который сомневается в подобном исходе.

Александр ГОЛОВЕНКО.

Домашнее