Автор Правда.Ру

ТАМАРА РОХЛИНА МОЖЕТ НАЗВАТЬ ЗАКАЗЧИКОВ УБИЙСТВА ХОЛОДОВА. СЕГОДНЯ В «МАТРОССКОЙ ТИШИНЕ» ОГЛАШАЕТСЯ ОБВИНИТЕЛЬНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ ШЕСТЕРЫМ П

Сегодня в одном из специально приспособленных помещений «Матросской тишины» будет оглашено обвинительное заключение по делу об убийстве журналиста Дмитрия Холодова. Этот многотомный труд содержит 800 страниц. Как известно, на скамье подсудимых шесть человек, среди которых бывший командующий разведкой воздушно-десантных войск Павел Поповских. Все подсудимые провели в СИЗО уже несколько лет, но категорически отрицают свою вину.

Считается, что Д.Холодов был убит из-за слишком громких разоблачений в прессе махинаций с имуществом Западной группы войск в Германии, когда Минобороны возглавлял «лучший министр обороны» всех времен и народов П.Грачев. По звонку доброжелателя журналист поехал на один из вокзалов столицы, взял в камере хранения кейс с якобы важной информацией и принес его в редакцию «МК». При открытии «дипломата» и раздался роковой взрыв. Судя по всему, определенной информацией на этот счет обладает Тамара Рохлина, которую судят в подмосковном Наро-Фоминске по обвинению в убийстве мужа. Она не раз заявляла в прессе, будто генерал Рохлин вышел за заказчиков убийства Димы Холодова, но на ее слова совершенно не обращают внимания даже те, кому это положено по долгу службы.

Домашнее