Алексей барабанов: Бывший заключенный Петербургских Крестов выступает общественным защитником Лефортовского арестанта

Бывший заключенный Петербургского СИЗО «Кресты» Дмитрий Якубовский, больше известный широкой общественности под кличкой генерал Дима выступил по радио «Эхо Москвы» в защиту нынешнего арестанта Лефортова Анатолия Быкова, больше известного правоохранительным органом под кличкой Толя Бык.

Якубовский сообщил слушателям «Эха Москвы» о том, что ему лично Быков «несимпатичен». Но с его точки зрения вся история с убийством «когда никто не видел трупа» «не выглядит убедительно». С точки зрения г-на Якубовского «это в очередной раз неумелая инсинуация».

Тут следует отметить, что на протяжении тех лет, когда Якубовский отбывал наказание, он успел прочитать немало умных книжек и теперь вполне логично, что с таким багажом знаний он вполне спокойно может апеллировать к правоохранительным органам. Что он и делает, основываясь «на информации, которая есть в СМИ».

Кроме того, Якубовский заявил, что хорошо знает адвоката Быкова Генриха Падву и считает, что «это самый сильный адвокат, адвокат номер один». «Он никогда бы не стал высказывать сомнения, если бы они не имели под собой основы. А Генрих Павлович Падва по телевизору неоднократно уже высказывался о том, что вся эта история с Быковым – инсинуация убийства» - сказал Якубовский.

Неясным остается только одно, почем «адвокат номер один» Генрих Падвович Падва высказывается обо всем этом по телевизору, причем обычно по одному и тому же каналу. Хотя, насколько автору этой заметки известно, Генрих Павлович Падва должен высказываться об этом в зале суда. Генрих Павлович Падва, ведь не Евгений Киселев и даже не Светлана Сорокина, и уже тем более не Сергей Доренко, согласитесь! Так почему же он выступает в роли ньюсмейкера А.П. Быкова?

Другое дело – Якубовский, который с трибуны СМИ защищает Петровича. Тут все понятно: генерал Дима знает какого это, только, что вроде держал в руке миллионы, командовал людьми и вдруг пшик… сдулся как шарик и оказался на нарах, прям в костюме от “Hugo Boss”.

Обидно, знаете ли!

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Куратор: Олег Артюков
Темы