Автор Правда.Ру

WTC И ПЕНТАГОН ВЗОРВАЛИ ЧЕЧЕНСКИЕ БОЕВИКИ

Все следы идут в Чечню. Такой вывод можно сделать из информации, вот уже вторую неделю поступающей от российских спецслужб. Некоторое время назад, напомним, в тайнике одного из боевиков по прозвищу Абдуразман Маленький сотрудники ФСБ обнаружили компьютерный диск с технической документацией к самолетам «Боинг» и инструкцией по пилотированию. СМИ иронизировали: мол, самой главной улики – карты Нью-Йорка с обведенным красным фломастером Всемирным торговым центром, у Абдурахмана Маленького не обнаружили.

Сегодня, впрочем, в Чечне нашли и карту.

Официальное российское информагентство РИА «Новости» распространило следующий текст: В Аргуне задержан местный житель, по месту проживания которого обнаружена схема нанесения ударов по зданию Всемирного торгового центра в США самолетами, захваченными террористами. Об этом сообщили в УФСБ РФ по Чеченской республике.

На обратной стороне схемы была надпись – «джихад».

Операция по задержанию была проведена сотрудниками УФСБ совместно с ВОВД и прокуратурой.

Доказательства, таким образом, собраны все. Хоть прямо сейчас дело в суд передавай. Интересно, как скоро в российских тюрьмах появятся первые заключенные, обвиненные в подготовке терактов в США?