Автор Правда.Ру

АЛЕКСАНДР ГОРОБЕЦ: ЛЮДМИЛУ КУЧМУ НЕ ПРЕЛЬЩАЕТ ПУТЬ СЕНАТОРА ХИЛЛАРИ КЛИНТОН

Опросы общественного мнения на Украине, в преддверии официального старта предвыборного марафона, показывают удивительную особенность. Вслед за блоком партий, которые поддерживают экс-премьер министра Виктора Ющенко, традиционно — коммунистов, на третье место вышло объединение «Женщины за будущее!» По мнению многих, в центре его находится супруга президента Украины — Людмила Николаевна Кучма.

Она часто появляется в детских дома, домах для престарелых. Вместе с ней всегда бригада артистов. Очень часто среди них известный аккордеонист из Одессы Ян Табачник, москвичи Иосиф Кобзон, Эдита Пьеха, Филипп Киркоров, звезды украинской эстрады. Детям и старикам всегда предназначаются подарки.

Различные толкование есть на этот счет. В том числе и такие, например. Откуда, мол, деньги на такие вояжи? Как-то в прессе промелькнула даже цифра. Дескать, за поездку в Харьков И. Кобзон взял 14 тысяч долларов США. Но не секрет, что в команде на выезд всегда участвуют бизнесмены, богатые люди.

И вот в связи с тем, что вместе с Людмилой Кучмой очень часто появляется руководитель объединения «Женщины за будущее!» Валентина Довженко, на Украине пошли разговоры о том, что супруга президента, по примеру Хиллари Клинтон, готовится идти в парламент. Ей даже пророчат первое место в партийном списке.

В связи с этим, почетный президент национального фонда социальной защиты матерей и детей «Украина-детям», председатель совета опекунов Всеукраинского благотворительного фонда Надежды и Добра, супруга президента Украины Людмила Кучма категорически отрицает возможность своего вхождения в состав Всеукраинского политического объединения «Женщины за будущее!», возглавляемого Валентиной Довженко. Об этом она заявила вчера на одной из встреч в Киеве.

«Я никогда в жизни не была в партии и не занималась партийной работой, — отметила Людмила Кучма. — И если я до сих пор этого не делала, то сейчас тем более не буду». В связи с этим супруга президента также заметила, что для оценки данной ситуации будет уместной поговорка «У каждого Абрама — своя программа».

Лидер «Женщины за будущее» Валентина Довженко, в свою очередь, также сообщила, что информация о вхождении Людмилы Кучмы в данное объединение была только «уткой» со стороны «тех, кто нас не любит».

Похоже, Людмилу Кучму не прельщает путь сенатора Хиллари Клинтон.

Александр Горобец

ПРАВДА.Ру

Киев

Украина

Ссылки по теме:

Страна.Ru:

Семья президента Украины собирается встречать Новый год в лесу

Людмила Кучма не войдет в объединение "Женщины за будущее"

ОРЕАНДА:

Коммунисты лидируют в соцопросах накануне парламентских выборов в Украине