СЕМЬЯ ИЗ НЬЮ-ДЖЕРСИ ДО СМЕРТИ ЗАМУЧИЛА ПРИЕМНОГО СЫНА – СЕМИЛЕТНЕГО РУССКОГО МАЛЬЧИКА

Мальчика звали Виктор Тулимов. У супружеской пары, обвиняемой в зверском убийстве ребенка, еще 6 детей, причем, двое – братья погибшего мальчика, также усыновленные в России.

Об этом чудовищном преступлении сообщил Генеральный консул России в Нью-Йорке Павел Прокофьев. В обязанности генконсульства, в том числе, входит и постоянное наблюдение за детьми, усыновленными в России.

Истязания ребенка продолжались, насколько можно судить по материалам уголовного дела, возбужденного против семейства Мэттей, не один месяц. Для «воспитания» мальчика супружеская пара нещадно его била. В материалах дела особо подчеркивается, что медицинской помощи ребенку не оказывалось.

Погиб Витя после очередного наказания. Новые родители заперли 7-летнего мальчика в неотапливаемом помещении. Сколько времени он там провел – неизвестно. Смерть наступила от общего переохлаждения организма, ребенок просто замерз насмерть.

Против 38-летнего Роберта Мэттей и его жены, 36-летней Бренды в настоящий момент выдвинуты обвинения по семи пунктам, в том числе, убийство первой степени. Им грозит до 45 лет тюремного заключения.

P.S.:

Ежегодно около 3 тысяч российских сирот усыновляют иностранцы. Общее число сирот в России, согласно официальной статистике – более миллиона.

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или в Яндекс.Чат

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...