Автор Правда.Ру

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ГЕНШТАБА: АТОМНОГО ОРУЖИЯ НА БАЛТИКЕ НЕТ. У РОССИИ ДОСТАТОЧНО ДРУГИХ СРЕДСТВ, ЧТОБЫ ДАТЬ ОТВЕТ НА ДАЛЬНЕЙШЕЕ РАСШИРЕНИЕ НАТО

В Генеральном штабе Вооруженных сил России категорически опровергли информацию американской газеты «Вашингтон таймс» о якобы начатом российской стороной возвращении тактического ядерного оружия на одну из ракетных баз на территории Калининградской области. Как заявил в четверг высокопоставленный представитель Генштаба, «данная информация не имеет ничего общего с действительностью и носит провокационный характер».

По его словам, «у России достаточно других средств, чтобы дать достойный ответ на возможное дальнейшее расширение НАТО на Восток и тем самым надежно защитить свою национальную безопасность», передает РИА «Новости».

«В то время как часы на Спасской башне Кремля отсчитывают начало 21 века и нового тысячелетия, - отметил он, - «Вашингтон таймс», что в переводе на русский означает «вашингтонское время» явно отстает от московского и продолжает пребывать в плену мифов «холодной войны».