Автор Правда.Ру

БЕН ЛАДЕН УХОДИТ В ГОРЫ. ДОСТАНЕМ?

Как известно, скрывающийся от суда международного сообщества известный головорез бен Ладен нашел приют в Афганистане. Было даже известно его точное местонахождение – Кандагар. Однако в последние дни, в преддверие каких-то событий, он покинул свое логово и перебрался в одну из крепостей, расположенную в горах Парапамизад на севере провинции Урузган.

Об этом стало известно из доклада противостоящего талибам правительства Бурхануддина Раббани, сообщает Интерфакс. Здесь утверждается, что эти меры предосторожности известный террорист предпринял в связи с угрозами США нанести ракетный удар по территории Афганистана с целью ликвидации бен Ладена. Вместе с бандитом под охраной около 2700 вооруженных приспешников в горах скрылись несколько высокопоставленных чиновников правительства талибов, включая министра иностранных дел Вакиля Ахмада Муттавакиля.

Ну, если так точно известно местонахождение международного бандита, что же мешает Штатам достать его или провести несколько профилактических бомбардировок его убежища? Они ведь такие мастера на разные "бури". Вот бы и провели очередную "Бурю в горах". А люди доброй воли им за это спасибо бы сказали.

Домашнее