Автор Правда.Ру

Григорий Явлинский: Цена на нефть уже ниже запланированной в бюджете

Партия «Яблоко» инициировала процедуру, в соответствии с которой Правительство России «должно появиться в Госдуме для того, чтобы подробно и детально отчитаться в своей деятельности». Об этом заявил в среду в прямом эфире радио «Эхо Москвы» лидер партии «Яблоко» Григорий Явлинский.

 

 По его словам, по итогам этого обсуждения можно будет принимать решение о вынесения вотума недоверия Правительству.

 

 Возможно, отметил Явлинский, «Правительство даст какие-то пояснения своей деятельности, которые заставят еще раз переосмыслить суть его работы». «Но на сегодняшний день практическая деятельность кабинета министров заключается в том, что люди, особенно в российских регионах, сталкиваются с неспособностью Правительства что-либо делать, с его пассивностью, с отсутствием как стратегических решений, так и оперативного управления, — заявил лидер «Яблока». — Мы видим, что Правительство ничего не решает, что самые злободневные проблемы остаются без ответа.

 

 Григорий Явлинский считает, что сейчас будет меняться экономическая ситуация, это связано с мировой конъюнктурой цен в области энергоносителей. «Уже сегодня мировая цена на нефть ниже, чем предусматривалось в бюджете, и дальнейший прогноз в этом смысле для России неутешительный, — сказал он. — У нас вызывает беспокойство, что при такой отличной конъюнктуре цен на нефть, которая была последние несколько лет, Правительство не решило ни одной важной экономической задачи. Это является поводом для того, чтобы заставить Правительство в соответствии с законами и конституционными процедурами, объяснить, как оно собирается проводить свою дальнейшую экономическую политику».

 

 «До сих нет пор предложений по бюджету на будущий год, нет послания Президента, которое объясняло бы политику Правительства на ближайшее время и ставило бы перед ним задачи, — заявил лидер «Яблока». — Мы также видим, что есть огромное расхождение между тем, что говорилось в прошлогоднем послании Президента, и тем, что Правительство сделало. Ни одного ключевого вопроса Правительство так и не решило. Это у нашей партии вызывает самое серьезное беспокойство».

RusEnergy

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Намерение России поставить в Сирию зенитно-ракетные установки С-300 вызвало настоящую истерику в Израиле. Министр Обороны еврейского государства Авигдор Либерман заявил, что его страна будет уничтожать комплексы С-300 в Сирии, в случае если они будут представлять угрозу для самолетов его страны."Если кто-либо будет стрелять по нашим самолетам, мы его уничтожим", - пригрозил он.

Израиль шантажирует Россию, угрожая уничтожить С-300 в Сирии
Комментарии
Израиль шантажирует Россию, угрожая уничтожить С-300 в Сирии
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
Иран предложил Китаю и России вместе ударить по США
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
Израиль шантажирует Россию, угрожая уничтожить С-300 в Сирии
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
Ереван пошел по пути Киева, но его остановили
Ванга: Сирия падет, и все... спасутся
Израильская атака на американский корабль "Либерти". "В ту ночь нам предложило помощь советское судно"
ЗРК С-300 перевоспитают Израиль
Почему Путин не отвечает на провокации Запада
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
Почему Путин не отвечает на провокации Запада
Почему Путин не отвечает на провокации Запада
"Я не я - и ракета не моя!": Пентагон оправдывается за сбитые "Томагавки"
"Чтобы жить не по-москальски": на Украине отменили ВУЗы
Состояние богачей превысило резервы ЦБ и все накопления россиян
В Москве продолжают умирать жертвы пластических операций
Астрономы предупредили: на Солнце появилось гигантское пятно
Соцсети высмеяли президента и войска Украины

Беседа с российским подводником, капитаном 1 ранга Н.А.Черкашиным - ...Самое интересное, в этот момент в заливе Сидра находилась еще советская атомная подводная лодка К-172, под командованием капитана 2 ранга Николая Шашкова, вооруженная ракетами с ядерными боеголовками. У нее было задание: если американцы начнут высадку десанта на побережье Сирии, всплыть и нанести удар по израильскому побережью ядерными ракетами. А что такое израильское побережье? Это все государство Израиль, вытянутое вдоль побережья… То есть, 8 ядерных ударов по Израилю - и государства

Жаркое лето 1967-го: "Малый Перл-Харбор" Америки и "советский ракетный эсминец"