Автор Правда.Ру

В РОССИИ СОЗДАЮТ СВЕРХЧЕЛОВЕКА

Потенциально способных будут искать в старших классах школ.

 

 28 августа в Санкт-Петербурге на суд широкой общественности будет представлена концепция сверхполитика, предназначенного для игры на мировой арене. Заботы по «выучке и выправке» такого человека берут на себя члены Международного клуба молодых политиков и экспертов «Молодежное посольство» (Санкт-Петербург).

 

 Как следует из доклада, который 28 августа намерен представить к обсуждению в Петербурге Международный клуб молодых политиков, сверхчеловек или так называемый интегратор – это человек с гиперразвитым сознанием и интуицией. Он действует не от лица конкретного государства, а только от своего имени и своего собственного интеллекта.

 Задачи интегратора в докладе обрисованы довольно расплывчато. Сверхполитик должен появиться на арене затем, чтобы «связать разрывы» между экономическими, мифологическими, культурными и финансовыми системами. Только таким образом, по мнению авторов идеи, можно будет сохранить «порванную местами» человеческую культуру. Правда, из имеющегося у «ПРАВДЫ.Ру» доклада не совсем ясно, какими именно способами интегратор будет устранять «разрывы». Ожидается, что конкретные детали будут внесены в модель интегратора 28 августа, на заседании оргкомитета Международного клуба.

 Людей, потенциально подходящих на роль сверхполитиков, идеологи планируют искать в старших классах российских школ и на первых курсах высших учебных заведений. Отбор будет произведен на основе сложнейших тестов. Затем идеологи «создадут условия и начнут реализовывать программы, попадая в которые потенциально способный к такой деятельности человек сможет раскрыться в ней».

 Интерес к идее сверхчеловека, принадлежащей клубу молодых политиков, уже проявили политики со стажем. Завтра в Петербург приедут зампредседателя Госдумы РФ Ирина Хакамада, а также председатель комитета международным делам Совета Федерации Михаил Маргелов, которые, вероятно, внесут новые штрихи в нарисованный в Петербурге портрет интегратора.

 

 Светлана Барсукова

 «ПРАВДА.Ру»

 Санкт-Петербург

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
В Великобритании атакована военная база США
В Великобритании атакована военная база США
В Великобритании атакована военная база США
В Великобритании атакована военная база США
ЦБ рассказал о действиях, когда США возьмутся за долг России
Пенсионный фонд не нашел в России бедных стариков
ЦБ рассказал о действиях, когда США возьмутся за долг России
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Почему россияне не хотят работать дворниками и таксистами
Почему россияне не хотят работать дворниками и таксистами
Варшава: "Северный поток-2" - смерть для Украины
Почему КНДР дает Штатам отпор, а у России "кишка тонка"
Запад: Путину удалось возродить Россию, ее не сломать
В Литве достраивают забор на границе с Россией
Россия требует от США немедленного вывода ядерного оружия из ЕС
Толстушки на арене: упитанные цирковые львицы обескуражили публику. Видео
Футболист Кокорин устроил стрельбу на свадьбе друга
Американец заморозит всю свою семью, чтобы "проснуться" в будущем
Рогозин заявил о "моральном праве" России зарабатывать на Сирии
Почему россияне не хотят работать дворниками и таксистами
Донабор в ОНК: Зачем Общественная палата позорится на всю страну?

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры