Автор Правда.Ру

В РОССИИ СОЗДАЮТ СВЕРХЧЕЛОВЕКА

Потенциально способных будут искать в старших классах школ.

 

 28 августа в Санкт-Петербурге на суд широкой общественности будет представлена концепция сверхполитика, предназначенного для игры на мировой арене. Заботы по «выучке и выправке» такого человека берут на себя члены Международного клуба молодых политиков и экспертов «Молодежное посольство» (Санкт-Петербург).

 

 Как следует из доклада, который 28 августа намерен представить к обсуждению в Петербурге Международный клуб молодых политиков, сверхчеловек или так называемый интегратор – это человек с гиперразвитым сознанием и интуицией. Он действует не от лица конкретного государства, а только от своего имени и своего собственного интеллекта.

 Задачи интегратора в докладе обрисованы довольно расплывчато. Сверхполитик должен появиться на арене затем, чтобы «связать разрывы» между экономическими, мифологическими, культурными и финансовыми системами. Только таким образом, по мнению авторов идеи, можно будет сохранить «порванную местами» человеческую культуру. Правда, из имеющегося у «ПРАВДЫ.Ру» доклада не совсем ясно, какими именно способами интегратор будет устранять «разрывы». Ожидается, что конкретные детали будут внесены в модель интегратора 28 августа, на заседании оргкомитета Международного клуба.

 Людей, потенциально подходящих на роль сверхполитиков, идеологи планируют искать в старших классах российских школ и на первых курсах высших учебных заведений. Отбор будет произведен на основе сложнейших тестов. Затем идеологи «создадут условия и начнут реализовывать программы, попадая в которые потенциально способный к такой деятельности человек сможет раскрыться в ней».

 Интерес к идее сверхчеловека, принадлежащей клубу молодых политиков, уже проявили политики со стажем. Завтра в Петербург приедут зампредседателя Госдумы РФ Ирина Хакамада, а также председатель комитета международным делам Совета Федерации Михаил Маргелов, которые, вероятно, внесут новые штрихи в нарисованный в Петербурге портрет интегратора.

 

 Светлана Барсукова

 «ПРАВДА.Ру»

 Санкт-Петербург

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Жителям ФРГ предлагают избрать канцлером президента РФ. Плакаты с таким призывом появились у Рейхстага перед выборами в бундестаг. Что думают об этом немцы?

Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Комментарии
Самые популярные универсалы в России
СБУ вынуждено освобождать из тюрем "сепаратистов"
Мадрид в бешенстве: Барселона разыгрывает крымский сценарий
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат
В Киеве начали бить за "Слава Украине!"
Победила дружба: Узбекистан метит в лидеры региона
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат
Беглянка из КНДР раскрыла кутежи Ким Чен Ына
В Киеве начали бить за "Слава Украине!"
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат
Адвокат Учителя назвал действия Поклонской "малозаконными"
СМИ: ОБСЕ признала Крым частью России
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат
Неуязвимые ракеты Кима
Неуязвимые ракеты Кима
Дочь Ильхама Алиева делала селфи в зале ООН, пока отец говорил о Карабахе
У США и России хотят отобрать право вето в ООН
В Киеве начали бить за "Слава Украине!"
Полиция ищет равнодушного москвича, позволившего зарезать женщину