Автор Правда.Ру

НОВОЕ ОБЩЕСТВЕННОЕ ДВИЖЕНИЕ "ВОЛЯ НАРОДА" НАЧИНАЕТ СБОР ПОДПИСЕЙ ЗА ОТЗЫВ СЕРГЕЯ КИРИЕНКО С ПОСТА ПОЛПРЕДА ПРЕЗИДЕНТА

В Нижнем Новгороде учреждено новое общественное движение "Воля народа", которое возглавил Заслуженный работник МВД РФ, генерал милиции в отставке Сергей Селиверстов. Заместителем председателя совета движения избрана Заслуженный учитель России Маргарита Семенец. На сегодняшний день организация насчитывает 20 активных членов и ведет переговоры о солидаризации с нижегородскими молодежными организациями.

На учредительном заседании, которое прошло сегодня в Нижнем Новгороде, члены движения приняли решение обратиться к Президенту РФ Владимиру Путину с ходатайством об отрешении от должности полпреда Сергея Кириенко - "он в 1998 году совершил дефолт, а в 2001 отключил подачу электроэнергии и тепла в дома и больницы Нижегородской области".

"Федеральные законы, призванные защищать нас от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, нарушаются руководителями жизнеобеспечивающих предприятий, поставленными на эти должности Сергеем Кириенко", - заявили лидеры нового общественного движения. - "Вместе с тем, огромные средства, в том числе и территориальных подразделений РАО ЕЭС России тратятся на содержание СМИ, контролируемых нынешним полпредом (газеты "Дело", "Монитор", "МК в Нижнем", т/к "Диалог", "Нижегородское телеграфное агентство"). Указанные СМИ публикуют материалы, порочащие церковь, местные власти, развращающие молодежь и дискредитирующие всех тех, кто не согласен с Кириенко", - об этом говорится в письме, которое активисты движения намерены отправить президенту Владимиру Путину. - Просим Вас разобраться в нарушениях, допущенных Сергеем Кириенко, и уволить его с должности Вашего представителя в ПФО".

С воскресенья активисты организации начинают сбор подписей за отзыв Кириенко - в Нижнем Новгороде будет открыто 10 пунктов. Как заявила Заслуженный учитель РФ Маргарита Семенец, "мы выйдем к людям и соберем ополчение". Организация рассчитывает собрать не менее миллиона подписей нижегородцев и жителей регионов, входящих в Приволжский федеральный округ.

Нижегородская служба новостей

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Украшения, по классу и уровню мастерства изготовления сопоставимые со знаменитой коллекцией "скифского золота", которая в настоящее время удерживается в Нидерландах, были обнаружены в Крыму во время археологических раскопок.

Археологи нашли в Крыму золотые суперартефакты
Комментарии
"Свидетели Иеговы" окончательно запрещены в России
Украина поглумилась над смертью Веры Глаголевой в "Миротворце"
10 самых крупных ограблений в мире
Кобзон назвал администраторов "Миротворца" мракобесами
Коварные англичане и троянский брекзит
Социологи: мир доверяет Путину больше, чем Трампу
Социологи: мир доверяет Путину больше, чем Трампу
Социологи: мир доверяет Путину больше, чем Трампу
Главный стратег Белого дома: мы находимся в состоянии экономической войны с Китаем
ЕС создает треугольник Тегеран — Киев — Минск
Робби Уильямс напугал Прибалтику коротким русским словом
Генштаб ВСУ признал задержание 12 своих военных в Крыму
Медики изобрели препарат от облысения
Общественная палата РФ: выдворение из Украины журналистки ВГРТК — нарушение международного права
Су-35 против "невидимок" США
Украина поглумилась над смертью Веры Глаголевой в "Миротворце"
Украина поглумилась над смертью Веры Глаголевой в "Миротворце"
Сто дней президентства Макрона, или Утраченные иллюзии Франции
Зачем Россия продает долговые бумаги США — Александр БУЗГАЛИН
США объявлены проигравшей сверхдержавой
Александр Новиков. Про Пугачеву, Киркорова, слизняков и жаб на эстраде