Автор Правда.Ру

Путин ответит за все, в том числе и на японском языке

Путин ответит за все, в том числе и на японском языке

Сегодня Владимир Путин проведет пресс-конференцию, посвященную итогам уходящего года. Как сообщается, пойти на такой шаг главу государства заставило огромное количество заявок от журналистов с просьбами о встрече или интервью.

Нынешнее общение с прессой станет для Владимира Путина уже четвертым. Первая большая пресс-конференция президента России прошла 18 июля 2001 года. Тогда за полтора часа Путин успел ответить на 22 вопроса. Тогда на встречу были допущены представители около 500 информагентств, газет и телеканалов. Во время второй пресс-конференции 24 июня 2002 года президент России ответил на 37 вопросов, для чего ему понадобилось почти два с половиной часа. Возросло и число журналистов — их присутствовало более 700 человек.А спустя год, 20 июня 2003 года, Владимир Путин поставил новый рекорд, ответив на 53 вопроса за 2 часа 45 минут.

Президент неоднократно подчеркивал, что считает подобные пресс-конференции «хорошей традицией», потому что может ответить на «ключевые вопросы внутренней и международной политики». Подобные диалоги главы государства с журналистами получили неофициальное название «большая ежегодная пресс-конференция». До сих пор они проходили летом, но на сей раз Путин решил встретиться с представителями СМИ перед Новым годом.

Пресс-конференция для российских и иностранных журналистов в Кремле начнется 23 декабря 2004 года в 12.00 по московскому времени..

На нее уже аккредитовано 690 российских и зарубежных журналистов, из которых почти половина — журналисты из регионов Российской Федерации.В ходе общения президента с прессой будет работать 102 телекамеры, из них 22 — от зарубежных телекомпаний и 60 — из российских регионов. Аккредитовано также 50 фотокорреспондентов. Пресс-конференция будет переводиться в синхронном режиме на английский, французский, немецкий и японский языки. На англоязычной версии официального сайта Президента России пресс-конференция будет транслироваться на английском языке в синхронном переводе.

По материалам российских СМИ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
"Кому ваша гривна нужна": валюту Украины больше не принимают на валютном рынке
Власти рассказали об идее сделать платным въезд в Москву
Нужен ли в России алиментный фонд — Лилия ГУМЕРОВА
В Россию прилетели комары-менингитчики
Китаю не надо толкать Россию к конфликту с США — Константин СИМОНОВ
Лукашенко призвал к управлению по-сталински
Сто дней президентства Макрона, или Утраченные иллюзии Франции
Резня в Сургуте: все подробности атаки и комментарии экспертов
Резня в Сургуте: все подробности атаки и комментарии экспертов
Резня в Сургуте: все подробности атаки и комментарии экспертов
Демократия помойки: куда приведет США новый троцкизм
17 лет колонии строгого режима получил убийца полицейского Магомеда Нурбагандова
Европейская пресса изобразила Трампа в колпаке Ку-клукс-клана
ИГИЛ назвало резню в Сургуте своим джихадом
Украина — бомба замедленного действия для США
Телеканал Lifenews прекратил эфирное вещание
Александр ПРОХАНОВ — о ключевых событиях августовского путча 1991 года
Генерал ГРУ рассекретил кремлевских экстрасенсов
Украина — бомба замедленного действия для США
Демографы требуют "размосквичить" Россию и перенести столицу
Сирийские террористы сдались бойцам ливанской "Хезболлы"