Автор Правда.Ру

ПРОЦЕСС ПО ДЕЛУ БУДАНОВА ВНОВЬ ОТЛОЖЕН. ЗАБОЛЕЛ АДВОКАТ ПОТЕРПЕВШЕЙ СТОРОНЫ

Сегодня в Ростове-на-Дону не состоялись очередные слушания по делу Юрия Буданова. Заболел адвокат потерпевшей стороны Абдулла Хамзаев, тот самый, что не так давно пытался получить компенсацию с властей России за якобы разбомбленный в Урус-Мартане дом.

Заседания по делу Буданова откладываются с завидным постоянством. Вначале из-за болезни матери погибшей девушки, потом из-за того, что Хамзаев ездил в Москву отстаивать в суде свои интересы, теперь из-за болезни адвоката. Вчера в ходе судебного заседания, которое, наконец, сдвинулось с мертвой точки, закончив опрос бесконечной череды свидетелей, которые так и не смогли сказать ничего нового (напомним, что на вызове все новых свидетелей настаивала именно потерпевшая сторона), адвокат внезапно почувствовал себя плохо. Суд как раз начал оглашение материалов дела. Само собой, заседание было прервано, а сегодня и вовсе перенесено на более поздний срок.

Впрочем, от постоянных перерывов в слушаниях, похоже, устал уже и суд. Председательствующий в суде полковник юстиции Виктор Костин принял решение дождаться заключения медиков о состоянии здоровья адвоката и решить в течение сегодняшнего дня вопрос о возможности исследования ряда материалов судебного дела в его отсутствие.

ПРАВДА.Ру уже сообщала, что все возможные судебные действия в этом деле уже совершены, остался ряд обязательных процедур, как то, например, оглашение материалов дела и вынесение приговора. Тем более, что возможный приговор, собственно, уже известен – его огласил адвокат Буданова, причем, его слова очень похожи на правду.

Судебные слушания можно закончить максимум за две недели. Если, конечно, никто не будет болеть, отсутствовать и иными предусмотренными законом методами затягивать процесс.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Почему Казахстан отключил все российские телеканалы
США взорвали атомную бомбу неизвестно где. Видео
Будут посадки: Касьянов и Явлинский поделились плохими предчувствиями
"Джон умирает?": в США госпитализирован онкобольной сенатор Маккейн
Украинский историк объяснил России, как США выиграли две мировые войны
Уже и спасибо сказать нельзя: Трампа отругали за звонок Путину
"Перережем, если будет нужно!": почему страх НАТО оправдан
Киев растерян: черноморские страны игнорируют мнение Украины по мосту в Крым
Хоть бы мимо: к Земле приблизился космический "терминатор"
Назван способ пользоваться Facebook без вреда для психики
Какая это порода? "Медведопес" из приюта завел интернет в тупик
Конец "меркелизма": Spiegel объяснил, почему Ангела скоро уйдет
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
"Новая сирийская армия": США науськивают боевиков на борьбу с Асадом
Киев растерян: черноморские страны игнорируют мнение Украины по мосту в Крым
США угрожает катаклизм, который может разразиться в любой момент
Почему КНДР дает Штатам отпор, а у России "кишка тонка"
"Перережем, если будет нужно!": почему страх НАТО оправдан
"Новая сирийская армия": США науськивают боевиков на борьбу с Асадом

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры