403 Forbidden


nginx
Автор Правда.Ру

ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ ИРКУТСКОГО РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ ПАРТИИ «ЕДИНСТВО И ОТЕЧЕСТВО» ИЗБРАН АЛЕКСЕЙ ФЕДОРОВ

Президент ОАО «Иркутское авиационное производственное объединение» Алексей Федоров избран председателем Иркутского регионального отделения Всероссийской партии «Единство и Отечество». Решение об этом было принято на первой конференции ИРО партии 22 февраля. На конференции присутствовало 188 делегатов. Заместителями председателя регионального отделения большинством голосов делегаты конференции избрали вице-спикера областного Законодательного собрания Валерия Соколова и гендиректора ЗАО «Главвостоксибстрой» Юрия Шкуропата.

Бывший глава Иркутского отделения движения «Вся Россия» Сергей Курилов внес предложение об избрании третьего заместителя председателя ИРО «Единство и Отечество». По его мнению, им должен был стать депутат Госдумы Константин Зайцев, ранее состоявший в движении «Вся Россия». Сергей Курилов призвал присутствующих соблюдать принцип паритетности, продекларированный на первом всероссийском съезде партии, при формировании органов управления иркутского отделения. Однако это предложение не нашло поддержки у большинства делегатов конференции.

На конференции был избран политсовет ИРО. В его состав вошли 30 человек, 15 из которых — бывшие члены партии «Единство», 12 — из «Отечества» и 3 — из «Всей России». В политсовет вошли известные в регионе бизнесмены — гендиректор ОАО «Иркутскэнерго» Владимир Колмогоров, гендиректор ОАО «СУЭК» Олег Мисевра, гендиректор ОАО «Саянскхимпром» Виктор Круглов. Членами исполкома стали также мэр Иркутска Владимир Якубовский и мэр Иркутского района Сергей Зубарев. После формирования структуры партии на местах политсовет дополнится еще 37 членами — главами местных партийных организаций.

На конференции было объявлено о том, что губернатор Иркутской области Борис Говорин, участвовавший в работе конференции, написал заявление о приеме его в новую партию. В настоящее время в Иркутской области учредителями и членами партии являются 251 человек, подавшие заявления о приеме до первого объединительного съезда партии «Единство и Отечество». По словам Алексея Федорова, прием в партию начнется в апреле, когда будет зарегистрировано региональное отделение.

Иркутская область

REGIONS.RU

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
США: украинская армия объективно сильнее российской
В Сирии погибло 14 человек - руководитель ЧВК "Вагнер" Трошев Андрей
Мельдоний в кёрлинге: Крушельницкий провалил тест на допинг
Америка у наших ног: "Красная машина" раздавила сборную США
В Киеве полицейские отказались защищать здание Россотрудничества от радикалов
Мельдоний в кёрлинге: Крушельницкий провалил тест на допинг
Америка поедает саму себя
СМИ сообщили о тупике в переговорах России и Индии по С-400
США: украинская армия объективно сильнее российской
МОК предлагает России "начать все с чистого листа" после ОИ
Как уток в тире: опубликовано видео удара США по русским наемникам
Медики назвали самый простой продукт, защищающий от инфаркта
Вспыхнувшую "Волгу" потушили грудой снега из ковша экскаватора. Видео
Поезд столкнулся с бензовозом в Калуге
Завершена поисковая операция на месте крушения Ан-148
Ученые рассказали, какой будет встреча с пришельцами
Американцы в ярости: российские спортсмены крушат их олимпийские надежды
"Хлынул поток оружия": Лукашенко рассказал, чем обернулся Белоруссии Донбасс
Мельдоний в кёрлинге: Крушельницкий провалил тест на допинг
Украинские школьники и педагоги до инсульта затравили мальчика из Донбасса
Свадьба попала под обвал от взрыва газа: 18 человек погибли