Автор Правда.Ру

МАРИНА РОМАНОВА: РОЖДЕНИЕ РУССКОЙ "МОНИКИ"? ВЛАДИМИРА ПУТИНА НАЗЫВАЮТ ТАЙНЫМ ПОКЛОННИКОМ ГЛАВНОЙ РУССКОЙ КРАСАВИЦЫ - ЛЕЙТЕНАНТА МИЛИЦИИ ИЗ

В ряде западных СМИ прошло весьма скандальное сообщение: якобы, Оксана Федорова избрана первой красавицей России под жестким давлением Президентской Администрации...

"Sunday Times" и "Daily Telegraph" в едином порыве обрушились на российского президента. За стандартными обвинениями в разжигании "кровавой войны" в Чечне и подавлении телеканалов последовало новое: Владимир Путин повлиял на результаты конкурса "Мисс Россия 2001"!

Западные слухмейкеры утверждают, что Оксана и Владимир Владимирович знакомы с 1999 года и будто бы с тех самых пор президент стал тайным обожателем петербургской красавицы.

"Главный российский конкурс красоты - это неизбежное столкновение региональных элит, каждая из которых пытается продвинуть "свою" красавицу. Но Кремль в эту борьбу вмешался впервые" - уверенно утверждают зарубежные журналисты. По версии уважаемых изданий, фотография Оксаны украшает президентский кабинет. И не случайно именно ветераны КГБ и ГРУ (бывшие коллеги В.Путина!) охраняли участниц конкурса "Мисс Россия"!

Однако сама героиня разоблачительных публикаций с загадочной улыбкой отвергла подобную версию. Кстати, похоже, что звание первой красавицы Оксана Федорова действительно получила вполне заслуженно - умная, красивая, с чувством юмора, аспирантка самого крупного российского института в системе МВД - без пяти минут кандидат наук.

Но даже если "Sunday Times" и "Daily Telegraph" правы, может не совсем плохо то, что после десяти лет тотального отсутствия вразумительной идеологии начинается кампания контролируемого государством патриотизма. Активный поиск положительных героев,

прививающих новому поколению истинные ценности - это конструктивный путь для нашего общества. Но почему-то на западе такие перемены не вызывают оптимизма.

Нашим "доброжелателям" гораздо симпатичней ситуация, когда половина российских школьниц хотят стать проститутками, а мальчишки с раннего детства мечтают овладеть в совершенстве искусством убивать. И когда

самой красивой девушкой России становится лейтенант милиции, аспирантка, обладающая не только прекрасными внешними данными, но и великолепно стреляющая из пистолета и автомата, то западная пресса не может скрыть злобной иронии. Тем более есть повод для размышлений - новоиспеченная Мисс Россия живет в городе, из которого родом сам Президент. Им не нравится, что Оксана Федорова не только красива, но и умна, начитана и работает в милиции. Им не нравится, что в России пришли к власти силы, обладающие государственным мышлением, что идеология вновь проникает даже в такие сферы, как культура и спорт.

Как известно дыма без огня не бывает - раздутый в заокеанских СМИ скандал с "русской Моникой" можно классифицировать как предвестник грядущего подъема России.

Марина Романова

ПРАВДА.Ру

Санкт-Петербург

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии
Болгария в шоке: вслед за Радевым к Путину едет Борисов
Болгария в шоке: вслед за Радевым к Путину едет Борисов
Россия поможет Донбассу в войне с Украиной "по-тихому"
Соцсети Украины обсуждают демарш морпехов в Николаеве
"Бук - ваш": Россию ведут под трибунал по MH17
"Бук - ваш": Россию ведут под трибунал по MH17
Константин Боровой: русские не понимают, что Крымский мост придется снести
"Бук - ваш": Россию ведут под трибунал по MH17
Болгария в шоке: вслед за Радевым к Путину едет Борисов
Болгария в шоке: вслед за Радевым к Путину едет Борисов
Константин Боровой: русские не понимают, что Крымский мост придется снести
Гражданам СНГ разрешат жить в России без РВП, ВНЖ и паспорта
Грузия объявила, что готова вступить в НАТО и ждет приглашения
Госсекретарь США рассказал об огромных усилиях в борьбе с Россией
Меркель признала неспособность Европы противостоять США
Израиль ждет Абрамовича после проблем в Британии
В США объяснили, почему гигантский бюджет Пентагона не дает превосходства над Россией
С 1 июля россияне могут не найти на прилавках привычных продуктов
Что ждет финал Лиги Чемпионов в Киеве? Полупустые трибуны
Медицина будущего: о здоровье россиянам расскажут гаджеты
Глава Wintershall проговорился о судьбе "Северного потока-2"

В 1950-е годы в США среди деревенских парней была распространена игра “Цыпленок”. Ее суть заключалась в том, что парни садились в автомобили и ехали друг другу навстречу, лоб в лоб, достаточно быстро. Тот, кто в последний момент решал избежать столкновения и сворачивал, впоследствии получал кличку Цыпленок. Мировая геополитика похожа на эту игру.

Генералы требовали от Кеннеди начала ядерной войны. Как это было