Автор Правда.Ру

ТАМАРА РОХЛИНА ОТВЕЧАЕТ ВИКТОРУ ИЛЮХИНУ ЧЕРЕЗ ПРАВДУ.РУ НА ПРЕДЛОЖЕНИЕ О ВЫДЕЛЕНИИ ЕЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ЗАЩИТНИКА

Два года прошло со дня злодейского убийства моего мужа Льва Рохлина. Два года пытались втоптать в грязь светлое имя героя двух войн, сложившего голову во имя России и ее народа. Восемнадцать долгих месяцев пытали и истязали меня в нечеловеческих условиях СИЗО, требуя «чистосердечного признания». Все это время страдал наш больной сын Игорь - пожизненный инвалид. Два с лишним года на могиле окопного генерала Льва Рохлина обветшалый деревянный крест.

В стране не нашлось ни одного руководителя партии или движения, который усовестился бы заброшенной могилы российского великомученика и призвал сменить деревянный крест на памятник. Гибель моего мужа - борца с коррупцией высветила горчайшую истину: в стране нет силы, тем более - общенационального лидера, который всерьез бы думал о несчастном, ограбленном и униженном российском народе, о растленной и опущенной России.

Не добившись самооговора, мои мучители выпустили меня из тюрьмы до суда с подпиской о невыезде. Многосерийных убийц и государственных грабителей отпускают в сегодняшней России на свободу даже без этой меры пресечения. Я вернулась в разграбленную квартиру - разграбленную теми, кто бы рядом со Львом, клялся ему в дружбе и верности. Вернулась к больному, затравленному сыну без копейки денег и средств к существованию.

А что же новый лидер ДПА Виктор Илюхин, казавшийся нам истинным другом семьи и объявивший сбор средств на памятник генералу Рохлину? За девять месяцев моей горькой свободы этот «преемник» однажды удостоил визитом и помог тремя 100-долларовыми бумажками сыну погибшего генерала, именем которого живет, кормится и здравствует как политик. Какую же пользу он может принести армии, ВПК и оборонной науке, если оказался не в состоянии облегчить участь сына того, кто является знаменем ДПА? Ни разу не громыхнул Илюхин и о том, чтобы в Москве или ином городе России именем патриота Рохлина была названа хотя бы улица. Ни разу не потребовал прекратить глумление над вдовой генерала, падшего от руки наемных киллеров.

За два года Илюхин провел якобы множество общественных мероприятий в защиту армии. Но в историю он войдет тем, что затратил миллионы пожертвованных ДПА рублей на личную избирательную кампанию, многочисленные банкеты и презентации. А в итоге изгнал из общероссийского движения всех военных и превратил его в партию имени себя и в личную кормушку. С навязчивостью параноика Илюхин повторяет требования упразднить институт президентства в России, как будто от этого облегчится судьба многострадального и голодного народа.

Вот почему я считаю, что нынешнее ДПА, сознательно оторванное от армии и ВПК, нужд солдат и офицеров, должно самоупраздниться, а скомпрометировавший себя Илюхин - сложить депутатские полномочия и начать политическую карьеру с нуля.

Тысячи телеграфных звонков со всей России с сочувствием к моей судьбе выслушала я за эти месяцы свободы. Ветераны войны и молодежь, офицеры и пенсионеры по личной инициативе протянули мне и моему больному сыну руку помощи. Многие журналисты посчитали своим долгом рассказать о трагической судьбе нашей семьи. И теперь я знаю, что намного сильнее тех, кто убил моего мужа и спрятал убийц от праведного суда. Вся грязь, собранная ими в моем обвинительном заключении, измазала их сатанинские физиономии. Чем больше они будут стараться измазать семью погибшего патриота России, тем и отвратительнее будут выглядеть сами.

Накануне судилища надо мной, которое начнется 25 сентября, Илюхин от имени ДПА фарисейски объявил о намерении выделить мне общественного защитника. Я благодарна всем добрым людям за помощь, но категорически отвергаю какое - либо участие в своей судьбе оборотня, предавшего дело генерала Рохлина и его семью.

Спаси меня, Боже, от защитников в лице илюхинского ДПА! А от гонителей и мучителей меня защитит бескорыстный адвокат Анатолий Григорьевич Кучерена.

Тамара РОХЛИНА,

вдова генерала Рохлина.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

В московском Доме кино прошел показ фильма "Теснота" режиссера Кантемира Балагова. В нем молодым режиссером подробно смакуются кадры казней российских солдат во время чеченской кампании.

Казни русских солдат получают высшие премии Запада и России
Комментарии
Помощь уже близка: Латвия, Литва и Эстония объявили войну ИГ*
Как может распасться Россия
Яков Кедми: почему Россия прячет правду о своей истории?
Украина возвращается в состав России
Путин: все предприятия страны должны быть готовы к войне
Украина возвращается в состав России
Казни русских солдат получают высшие премии Запада и России
Наконец-то? Чубайса допросят о растрате в "Роснано"
Как может распасться Россия
Экс-сотрудница NASA сделала сенсационное заявление о пребывании на Марсе
Пока паны дерутся: ЛНР и ДНР падут за трое суток
Яков Кедми: почему Россия прячет правду о своей истории?
Украина возвращается в состав России
ВВС США обижены поведением русских "самолетов-невидимок"
Яков Кедми: почему Россия прячет правду о своей истории?
Как может распасться Россия
Яков Кедми: почему Россия прячет правду о своей истории?
Скрытый Чернобыль-2 или миф? Кто подставил пол-России и Путина под рутений
Украина возвращается в состав России
Те же и Израиль: США готовят второй акт войны в Сирии
Удар из глубины моря: тайны проекта "Скиф"