Автор Правда.Ру

СЕРГЕЙ СНЕГОВ: КОЛЛЕКТИВ ТВ-6 СПРАВЛЯЕТ ПОМИНКИ ТЕЛЕКАНАЛА

Вчера бригада службы информации ТВ-6 отказалась выходить в эфир под руководством и.о. главного редактора информационной службы Григория Кричевского. Сегодня, как стало известно ПРАВДЕ.Ру, коллектив ТВ-6 справляет поминки телеканала.

Не при делах остается как минимум служба информации ТВ-6. Это уже не вызывает сомнений. Новости команда Киселева полностью подгребла под себя. Считаться с чужим мнением новая команда, пришедшая на телеканал, явно не намерена – события вчерашнего дня тому примером.

Впрочем, и остальная часть коллектива не тешит себя иллюзиями. Евгений Киселев крайне откровенен с коллективом – ему нужно разместить в эфире ТВ-6 22 передачи. Это означает неминуемое сокращение старых передач, причем, возможно, до нуля. На базе развлекательного малобюджетного канала, которым является ТВ-6, начато строительство нового НТВ.

Сейчас на ТВ-6 33 так называемых «лица телеканала». Киселев привел с собой более 50 только «лиц НТВ». Это означает, что старый состав канала просто лишат эфира. Сотрудники телекомпании, с которыми удалось поговорить корреспонденту ПРАВДЫ.Ру, мириться с таким положением дел не намерены. «Эфир – это наркотик, работать на других и не выходить в эфир самому после того, как несколько лет подряд работаешь «в кадре» невозможно. Мы просто уйдем на другой канал. Может быть, и там не получится работать в кадре, но это, по крайней мере, будет не так обидно…», - заявил нашему корреспонденту один из ведущих ТВ-6. Эти слова отражают позицию большинства журналистов телеканала.

Впрочем, уходить пока некуда. После исхода с НТВ значительной части коллектива, вакантные места в других телекомпаниях исчезли. Некоторое время назад на сайте ntv.ru висело объявление, приглашающее на телеканал журналистов с ТВ-6. Объявлением все и ограничилось. Как удалось выяснить нашему корреспонденту, на НТВ сейчас не берут никого. Руководство ждет возвращения «старого состава». Часть журналистов ТВ-6 попытается перейти на РТР, если, конечно, это удастся. Куда податься остальным – пока неизвестно.

Накануне по кабинетам ТВ-6 прошел заместитель гендиректора телекомпании Александр Пономарев, заявивший о своей отставке и написавший соответствующее заявление на имя Киселева. Экс-замгендиректора жал всем руки и говорил: «все у вас будет хорошо». После чего покинул стены ТВ-6.

До сих пор ни один сотрудник ТВ-6 официально не уволен, более того, Березовский, как уже сообщалось, обещал сохранить все рабочие места.

Самое интересное, что громких увольнений с телеканала и не будет. Это обусловлено своеобразной политикой трудовых отношений, очень распространенной, впрочем, в современной России. Скажем, у части коллектива есть договоры на работу в конкретной передаче. Снимается с эфира передача - автоматически уходят люди, ее готовившие. Все законно, ни один суд не придерется.

Сейчас все новости, выходящие на ТВ-6, ведут «звездные» экс-журналисты НТВ. Ясно, что уже через несколько дней будет изменена сама концепция вещания – до сих пор никто не отменял молодежно-развлекательную направленность ТВ-6, нужно видеть лицо Осокина, зачитывающего в эфире очередную «развлекательную» новость. Долго это продолжаться не может. Не пристало «звездам» с НТВ развлекать публику.

Новости это только начало. Киселеву нужно разместить в эфире свои телепрограммы, и он их разместит, благо дело, власти на это у него достаточно. А считаться с чужими пожеланиями и проблемами Евгений Алексеевич, похоже, совсем не привык.

ЕВГЕНИЙ КИСЕЛЕВ: РАЗРУШИТЕЛЬ ОТ ТЕЛЕВИДЕНИЯ

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Украшения, по классу и уровню мастерства изготовления сопоставимые со знаменитой коллекцией "скифского золота", которая в настоящее время удерживается в Нидерландах, были обнаружены в Крыму во время археологических раскопок.

Археологи нашли в Крыму золотые суперартефакты
Комментарии
Россияне предлагают лишить Улюкаева собственности и отправить в тюрьму
Торговая война США против Китая: милые бранятся?
Зачем Россия продает долговые бумаги США — Александр БУЗГАЛИН
Коварные англичане и троянский брекзит
Воины-волки: зачем люди ели собак четыре тысячи лет назад
Общественная палата РФ: выдворение из Украины журналистки ВГРТК — нарушение международного права
Зачем Россия продает долговые бумаги США — Александр БУЗГАЛИН
Зачем Россия продает долговые бумаги США — Александр БУЗГАЛИН
Тайный механизм работы "боевого наркотика" ИГ* раскрыли американские наркологи
Заявление Гелентнера: можно ли отрицать высадку американцев на Луну — Иван МОИСЕЕВ
На украинских урановых рудниках шахтеры начали забастовку
В американском штате Аризона зафиксирована вспышка чумы
Порошенко поручил расследовать дело об украинских технологиях в ракетах КНДР
Зачем Россия продает долговые бумаги США — Александр БУЗГАЛИН
В российском МИДе не поверили оправданиям Киева о непричастности к ракетным технологиям в КНДР
Китай и США: демонтаж прежних экономических отношений — Константин СИМОНОВ
Подтверждено Вованом и Лексусом: у Северной Кореи — ракетные технологии "Южмаша"
Сто дней президентства Макрона, или Утраченные иллюзии Франции
Донецк сообщил о предотвращении теракта на телевышке
Общественная палата РФ: выдворение из Украины журналистки ВГРТК — нарушение международного права
Дамаск: отравляющие вещества поставляют террористам США и Британия