Автор Правда.Ру

ИРАК И ИРАН МОГУТ НАНЕСТИ СОВМЕСТНЫЙ УДАР ПО ИЗРАИЛЮ

Как стало известно информационному сайту ИРАН.РУ, заместитель председателя Комитета по обороне Государственной Думы РФ Владимир Волков обратился в Генеральный Штаб и МИД РФ с запросом о прогнозе развития ситуации в Центральной Азии и на Ближнем Востоке и, в частности, о ситуации вокруг Ирака.

 Депутат обращает внимание на то, что с января и февраля 2002 г. США и НАТО стянули сюда громадную группировку военно-морских сил, какой не было здесь с момента окончания Второй мировой войны. Также настораживает, что согласно американским СМИ администрация США уже назначила Ирак в качестве объекта борьбы с международным терроризмом.

 По информации Волкова война коалиции против Ирака начнётся в мае 2002 г. после завершения периода песчанных бурь. План военной операции предусматривает вторжение 250 тыс. группировки через Кувейт. Также известно, что администрация США передала 60 млн. долларов на создание "Независимого Курдистана" на территории трёх стран √ Турции, Ирака и Ирана с последующим использованием его в целях свержения президента Ирака Саддама Хусейна.

 Кроме того, по сведению заместителя председателя Комитета по обороне, президент США предъявит России ультиматум, чтобы российское руководство закрыло глаза на приготовление США против Ирака.

 Сенсационным является утверждение Волкова о достижении договорённости между Ираком и Ираном, что в случае агрессии против одного из них они нанесут совместый удар по Израилю.

 Депутат выражает крайнюю озабоченность тем, что такое развитие событий чрезвычайно опасно для России и трубует принятия эффективных политических, дипломатических и иных мер.

 

 По материалам информационного сайта ИРАН.Ру

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Сотрудники правоохранительных органов Москвы задержали уроженца Дагестана, совершившего насильственные действия сексуального характера в отношении 27-летней женщины.

Дагестанец языком изнасиловал женщину

Потерпевшей потребовалась госпитализация, а злоумышленников полиция задержала полиция по горячим следам: они оказались безработными выходцами с Ближнего Востока

Четверо беженцев изнасиловали пожилую немку

В самое ближайшее время для развития успеха в Дейр эз-Зоре, сирийской армии остро необходимо в ближайшее время переправиться на левый берег Ефрата. В этом им помогает авиация ВКС России.

Уникальные видеокадры уничтожения "флота" ИГИЛ* на Евфрате
Комментарии
Смех без причины: Трамп опозорился, издеваясь над КНДР
Дагестанец языком изнасиловал женщину
Эксперт: американцы в ООН — как бабушки на скамеечке
Дагестанец языком изнасиловал женщину
Дагестанец языком изнасиловал женщину
В США рассказали о супертанке, который русские "возненавидят"
Нежная прелесть японских красавиц
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Люди на 7 минут меньше занимаются сексом, чем нужно
Страшные последствия "клубного кайфа"
Исландия покупает мужчин для своих женщин
Китайский вечный двигатель "убьет" нефть и газ
Порошенко рассказал о подготовке поставок американского оружия
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Внешнеторговый оборот между США и Татарстаном вырос вдвое
Четверо беженцев изнасиловали пожилую немку
Дагестанец языком изнасиловал женщину
Беспилотные комбайны: прогресс ценой безработицы?
В Дубае появится первая в мире солнечная электростанция