Автор Правда.Ру

СОСТОЯЛОСЬ СОВЕЩАНИЕ РАБОЧЕЙ ГРУППЫ ПО ВОПРОСУ СТРОИТЕЛЬСТВА МОСТА ЧЕРЕЗ РЕКУ АНГАРУ

На строительство моста через реку Ангару в Иркутске средства федерального и Иркутского областного бюджета будут привлекаться в равных долях. Такое решение было принято в пятницу на совещании рабочей группы по вопросу финансирования строительства моста. Протокол совещания подписали заместитель главы администрации Иркутской области Сергей Брилка, депутат ЗС области Сергей Шишкин, член Совета Федерации РФ Валентин Межевич, депутаты Госдумы Юрий Тен и Виталий Шуба, мэр г. Иркутска Владимир Якубовский.

Согласно решению, на строительство ежегодно в бюджете Иркутской области будет предусмотрено не менее 20% средств от суммы, направляемой на финансирование дорожной отрасли области. Средства, ранее заимствованные в территориальном дорожном фонде, будут также направляться на строительство моста. Кроме того, было решено направить на строительство один млрд. рублей недоимки по налогу на пользователей автомобильных дорог, для чего заключить соглашение с УМНС России по Иркутской области на ее взыскание.

Члены Совета Федерации Федерального собрания РФ, депутаты Госдумы выйдут с законодательной инициативой в Госдуму по вопросу финансирования дорожного строительства в РФ в объемах не ниже 2000 года. Окажут поддержку администрации Иркутской области по защите бюджетных заявок в правительстве РФ при разработке проекта ФЗ «О федеральном бюджете на 2003 год». При его рассмотрении будут отстаивать сохранение объемов субвенций для Иркутской области на финансирование дорожного строительства на уровне не ниже 2002 года. Администрация Иркутска будет заключать соглашение с администрацией области о совместном финансировании строительства подходов к мосту и освобождении площадки строительства.

Иркутская область

REGIONS.RU

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Жителям ФРГ предлагают избрать канцлером президента РФ. Плакаты с таким призывом появились у Рейхстага перед выборами в бундестаг. Что думают об этом немцы?

Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Комментарии
Самые популярные универсалы в России
СБУ вынуждено освобождать из тюрем "сепаратистов"
Мадрид в бешенстве: Барселона разыгрывает крымский сценарий
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат
В Киеве начали бить за "Слава Украине!"
Победила дружба: Узбекистан метит в лидеры региона
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат
Беглянка из КНДР раскрыла кутежи Ким Чен Ына
В Киеве начали бить за "Слава Украине!"
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат
Адвокат Учителя назвал действия Поклонской "малозаконными"
СМИ: ОБСЕ признала Крым частью России
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат
Неуязвимые ракеты Кима
Неуязвимые ракеты Кима
Дочь Ильхама Алиева делала селфи в зале ООН, пока отец говорил о Карабахе
У США и России хотят отобрать право вето в ООН
В Киеве начали бить за "Слава Украине!"
Полиция ищет равнодушного москвича, позволившего зарезать женщину