Автор Правда.Ру

АЛЕКСЕЙ БОГОМОЛОВ: «РОССИЕЙ И ПУТИНЫМ НЕДОВОЛЬНЫ» - СЧИТАЮТ В КОМИТЕТЕ ПО БЕЗОПАСНОСТИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ РОССИИ

«Лишь совсем недавно исполнился год с момента избрания и официального начала исполнения своих обязанностей президентом РФ Владимиром Путиным. За короткий срок президент смог добиться серьезного экономического роста в стране, повел решительную борьбу с коррупцией и преступностью. Однако такое положение дел в стране устраивает далеко не всех».

Подобный вывод можно сделать на основании политики, проводимой в последнее время в отношении России некоторыми западными государствами. Достаточно вспомнить и жесточайшую критику России и президента за действия в Чечне, и попытки противодействовать России в экономическом плане, и шумиху, поднятую вокруг НТВ, а ведь все это — сугубо внутреннее дело нашей страны. Теперь еще появилась и новая тенденция — укрывательство лиц, выдачи которых в соответствии с законом требует Россия. Любопытно и то, что всем этим людям предъявлены конкретные обвинения за те или иные совершенные преступления. Среди них такие господа как Владимир Гусинский, Борис Березовский, Александр Литвиненко — скандально известный бывший подполковник ФСБ. Теперь к ним добавился и Михаил Живило, которого парижский суд 16 мая принял решение освободить, тем самым не удовлетворив просьбу России о его экстрадиции.

Характерно, что все эти люди используются их западными покровителями в виде своеобразных «ньюсмейкеров», рассказывающих «правду» о происходящем в нашей стране. Между тем, задачи которые поставлены перед ними достаточно конкретны — сформировать образ России в качестве недемократического государства с диктаторским режимом правления Путина и добиться изоляции России на международном уровне. Западный капитал не заинтересован в появлении и укреплении позиций российских компаний на международных рынках, усилении и развитии российской промышленности. Ведь в противном случае у них появятся мощные конкуренты, и они могут лишиться некоторых перспективных рынков. Им гораздо проще и выгоднее иметь нашу страну в качестве сырьевого придатка и рынка сбыта с дешевой рабочей силой.

Вот и в случае с Михаилом Живило, которого обвиняют в покушении на убийство кемеровского губернатора Амана Тулеева, цели и задачи его покровителей все те же — не допустить на западные рынки российские компании и опорочить репутацию нашей страны. Кроме того, и терять такого «знатока» России им тоже не хотелось бы. В результате становится понятным, почему «демократические» французские юристы столь легко пошли на освобождение человека, которому давно уже место за решеткой. Видимо, кто-то порекомендовал…

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

До сих пор ученые не могут разгадать и половины загадок, которые таит в себе пирамида Хеопса. Однако египтолог Дэвид Мид уверен, что ему ближе всех удалось продвинуться в разгадке страшной тайны, которую скрывает эта гробница.

И снова "конец света": дату прилета Нибиру нумеролог узнал в пирамиде Хеопса
Комментарии
Миссия невыполнима: как Запад провалил войну санкций — Василий КОЛТАШОВ
Способ "укрощения" Йеллоустоуна придумали в США
Кто и почему отказывается от ГМО-продуктов
Почему преступления и суициды происходят в одни и те же дни — Владимир ФАЙНЗИЛЬБЕРГ
Кремль: договор с Татарстаном сыграл свою роль, но пролонгации его не будет
Владимир Путин в неформальной обстановке пообщался с молодежью на форуме "Таврида"
Госдума: школы единоборств требуют повышенного контроля
Кто и почему отказывается от ГМО-продуктов
И снова "конец света": дату прилета Нибиру нумеролог узнал в пирамиде Хеопса
Госдума: школы единоборств требуют повышенного контроля
Повышение пенсионного возраста может начаться с 2019 года
Ученые увидели, что происходит в первые секунды Большого взрыва
Тегеран требует от Вашингтона $245 млн за пострадавших в иракской войне
Самолет вертикального взлета: новое — это хорошо забытое старое
В Каталонии призвали не считать всех мусульман террористами
В Каталонии призвали не считать всех мусульман террористами
И снова "конец света": дату прилета Нибиру нумеролог узнал в пирамиде Хеопса
Госдума: школы единоборств требуют повышенного контроля
Ученые увидели, что происходит в первые секунды Большого взрыва
National Interest: перестаньте тыкать русского медведя, иначе война станет неизбежностью
Украинские пограничники посмели задержать российский корабль