Автор Правда.Ру

Защищают ли Путина колдовские силы?

Многие политики прибегают к услугам магов и экстрасенсов, чтобы защититься от порчи и сглаза. Или чтобы наслать ее на соперников. «Дурить» колдовскими прибамбасами претендентов на мандат, которые, в свою очередь, будут «дурить» электорат. Сеанс всеобщей «магии».

 

 Давно замечено: предвыборная пора - как затянувшаяся полночь, притягивает к себе темные силы. В прямом смысле слова маги, колдуны и экстрасенсы вылезают из всех щелей с прогнозами, советами и предложением помощи особо проблемным кандидатам. К одной из «ясновидящих» - Елене Энгельгардт, которую, по ее словам, как-то приглашали поработать на выборах, а в 1996 году - даже на одного из кандидатов в президенты, - мы и обратились. Решили узнать, какими услугами потусторонних сил обычно пользуются политики.

 

  - Чаще всего политикам требуется коррекция биополя, которое нарушается у публичных людей, - говорит ясновидящая. - Многие просят колдунов поставить энергетическую защиту - от козней противников. А некоторые даже приглашают черных магов - чтобы расправиться с врагами.

 

  - Иголки в кукол тычут?

 

  - И это тоже. Черных способов, к сожалению, много.

 

  - И электоратом с помощью колдунов управляют?

 

  - Толпой вообще с помощью магии управлять проще, чем одним человеком. Формируется энергетический шар толпы и направляется на политика, который хочет завоевать ее расположение. Я вижу, как это нередко проделывают с аудиторией во время избирательных кампаний.

 

  - А так называемый третий глаз политики тоже просят себе открыть?

 

  - С третьим глазом, - суровеет ясновидящая, - в политике нечего делать. Он сразу же закроется.

 

  Раскладываю перед ведуньей фотографии известных политиков и прошу сказать об их будущей политической карьере. Елена тут же поспешно заверяет меня, что мало кого знает в лицо - телевизор смотрит редко. Я думаю, лукавит.

 

  После пассов над снимком Валентины Матвиенко гадалка уверенно говорит:

 

  - Она возглавит правительство России.

 

  Я тут же выкладываю перед ней снимок действующего премьера. Похоже, премьера она все-таки узнает, хотя и не признается.

 

  - Не любит свое окружение, в баньке с близкими друзьями материт его на чем свет стоит. Но это самое радикальное, на что он способен. Воли мало. Равнодушия много. Скоро его ждут изменения в работе - что-то, связанное с посреднической деятельностью.

 

  Что ж, текст поразительно совпадает с рассуждениями досужих политологов.

 

  Она берет следующий снимок:

 

  - А у этого, напротив, душа за дело болит. Хочет на что-то решиться, да не может - руки как бы связаны. Но это добрый человек, человечный. Страдает очень. Он кто?

 

  Это генпрокурор Устинов. Как же моя участвовавшая в политжизни ясновидящая его не узнала - ума не приложу! «Страдать» ему на работе, по ее прогнозам, еще года три.

 

  - А у этого в голове полный кавардак, - говорит она о депутате Василии Шандыбине. - И свои недовольны им. И печень ему нужно бы подлечить. Что-то вокруг него много колючей проволоки - нет-нет, в тюрьму не сядет, он, напротив, хочет в нее других посадить.

 

  Опять сходится! Недавно я попросила Василия Ивановича ответить на наш вопрос дня: «Что в стране нужно построить?» «Тюрьмы! - воскликнул депутат. - Побольше, и посадить туда всех расхитителей народной собственности!»

 

  Вокруг Жириновского ясновидящая видит очень много денег (удивила!), а вокруг Зюганова (вот это странно) - много молодых симпатичных женщин. Неужели коммунистки? Свежая кровь, что ли, вливается в партию? Явлинскому предрекла переезд за границу, Грызлову (ну кто бы мог подумать!) высокое кресло. Еще сказала, что Немцова и Хакамаду очень хотят поссорить.

 

  Потом пошли по олигархам.

 

  - Этот подбирается к нефти в Ираке - но не из России, а через европейскую страну, - вынесла ясновидящая вердикт Абрамовичу. Через покупку «Челси», не иначе. Во какую сложную схему закрутил начальник Чукотки.

 

  А что ждет Ходорковского? Закончатся ли его неприятности?

 

  - А у него нет неприятностей, - уверена колдунья. - Если и есть вокруг него какое-то движение, то это временно. На большой должности в российской политике я его не вижу. Он будет создавать какие-то сложные конструкции мирового масштаба.

 

  Я в общем-то тоже так думаю.

 

  После пассов над снимком главы кремлевской администрации Волошина в глазах прорицательницы беспокойство:

 

  - Кто этот человек?

 

  - Вы же ясновидящая, вот и скажите.

 

  - Он из наших. Оккультист. Очень сильный. Что-то с масонами... Очень большой человек...

 

  Напоследок протягиваю снимок Путина. Хорошо хоть, президента сразу узнает. Долго водит руками. Пожимает плечами.

 

  - Неужели тоже масон? - ужасаюсь я.

 

  - Нет, но он совершенно закрыт для магии. Абсолютная защита. Над этим не меньше шести десятков колдунов поработали!

 

  Ну если в его команде «сильный оккультист», как говорит прорицательница, чего ж удивляться?! Так что за президента, слава магии, можно не беспокоиться - тут злые силы, как говорится, бессильны.

 

  P. S. У меня, признаюсь, тоже есть диплом экстрасенса - из любопытства решила поучиться в «колдовской» школе. Так что руками поводить при случае тоже сумею. И даже могу «нагадать» много денег Жириновскому и высокое кресло, скажем, Грызлову. И даже рискну высказать смелый «магический» прогноз: президент Путин будет избран на второй срок! Только мы, экстрасенсы, знаем это! Не исключаю, что мои бывшие соученики-«колдуны» скоро в поте лица будут трудиться в предвыборных штабах. Водить руками, заговаривать воду и т. д.

 

  «Дурить» колдовскими прибамбасами претендентов на мандат, которые, в свою очередь, будут «дурить» электорат. Сеанс всеобщей «магии». Предвижу это - как дипломированный экстрасенс, разумеется.

 

  Расценки политмагов

 

  Как нам удалось узнать, накануне предстоящих выборов в Госдуму колдуны и экстрасенсы намерены предложить кандидатам следующие услуги:

 

  - надежное закрытие чакр соперников - одна тысяча у. е. (с выходом энергии из других зон организма, в т. ч. бесконтрольно - за тройную плату);

 

  - открытие третьего глаза сопернику в самом неожиданном месте его тела и в самое неожиданное время. В том числе прилюдно (в аудитории свыше 100 человек - 1 тысяча у. е., во время теледебатов в прямом эфире - 5 тысяч у. е.);

 

  - вывод электората соперника из зависимости от него (по согласию электората и без) - от 10 до 20 тысяч у. е.;

 

  - введение собственного электората в запой (по согласию и без) с последующим кодированием - 30 тысяч у. е.;

 

  - наведение порчи (частичной, полной) на мандат соперников (одна тысяча у. е. за мандат);

 

  - предоставление длительной и тесной астральной связи: с Девой - 5 тысяч у. е., с Раком - 6 тыс. у. е.; с Близнецами - 10 тысяч у. е., со Стрельцами - 12 тысяч у. е. без НДС.

 

  Лариса Кафтан, "КП"

Ссылки по теме "КП"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Юлия Мостовая, известная на Украине журналистка, редактор киевского еженедельника "Зеркало недели", опубликовала на страницах издания свою статью, которую уже окрестили "криком боли" и рассказом "о любви и надежде", хотя, скорее, длинный текст Мостовой напоминает рассказ "о минуте прозрения".

Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать

Юлия Мостовая, известная на Украине журналистка, редактор киевского еженедельника "Зеркало недели", опубликовала на страницах издания свою статью, которую уже окрестили "криком боли" и рассказом "о любви и надежде", хотя, скорее, длинный текст Мостовой напоминает рассказ "о минуте прозрения".

Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
Комментарии
Заявление Гелентнера: можно ли отрицать высадку американцев на Луну — Иван МОИСЕЕВ
Матрица оживает: Россию втягивают в НейроНет
Глава СБУ просит украинцев не ездить на заработки в Россию
Священники рассказали, в каких грехах чаще всего каются россияне
Прощайтесь с летом: в России ожидаются похолодание и снег
Как нацисты создавали миф о Сталинграде
Звезды призывают молиться за здоровье Хворостовского
The Guardian: Клинтон рассказала, как боялась Трампа на предвыборных дебатах
"Исламское государство"* угрожает Испании очередными терактами
Армен ГАСПАРЯН: Ярослав Мудрый для Украины — классический оккупант
Это всё: парад в день независимости Украины примет глава Пентагона
Армен ГАСПАРЯН: Ярослав Мудрый для Украины — классический оккупант
Болгары на учениях отказались стрелять по мишеням, напоминающим русских солдат
Это всё: парад в день независимости Украины примет глава Пентагона
Почему нашему государству пора объявить войну офшорам
Рост цен и доходы россиян: главные задачи правительства — Никита МАСЛЕННИКОВ
Новый миропорядок: против России нет шансов — Владимир ГРОМОВ
Как Дональд Трамп внезапно полюбил кровавого маньяка
На Россию надвигается мощнейший холодный фронт
О чем говорили Путин и Паролин — ЭКСПЕРТЫ
Это всё: парад в день независимости Украины примет глава Пентагона