Автор Правда.Ру

АРТУР ДАН: МАСКИ СОРВАНЫ

В ВС РУБОП поступила информация от кандидата в губернаторы Людмилы Дробышевой о том, что в здании областного драмтеатра, хранится тираж незарегистрированной незаконной газеты “Сибирские вести” количеством 100 тысяч экземпляров, но те, кто видел всю эту кипу, утверждают, что там, в несколько раз больше. По странному совпадению в этом же драмтеатре находится общественная приемная кандидата в губернаторы Бориса Говорина и располагается сам начальник избирательного штаба генерал-лейтенант КГБ Федосеев.

Не удивительно, что все материалы в обнаруженной незаконной газете направлены против Валентина Межевича - одного из главных соперников действующего губернатора.

Людмила Дробышева была вынуждена обратиться в РУБОП, потому что начальника УВД генерала Россова связывает давняя дружба с Говориным.

Оперативные действия сотрудников Восточно-Сибирского регионального управления по борьбе с организованной преступностью сорвали попытку проведения акции по распространению незаконной газеты.

Вслед за оперативниками из ВС РУБОП в драмтеатре неожиданно появился начальник УВД генерал-майор Александр Россов. В это время также прибывшая группа телевизионщиков начала съемки. Журналистка попыталась развернуть газету “Сибирские вести” перед камерой. Увидев это, генерал набросился на девушку, и начал выкручивать руки не давая показать фальшивку телеоператору.

Начальник УВД Генерал Россов не позволил сотрудникам РУБОП арестовать тираж. После того, как все удалились, на драмтеатре повесили замок. Появившегося вскоре члена областной избирательной комиссии Александра Дворового в драмтеатр не пустили работники избирательного штаба Говорина. Не исключено, что уже сегодня ночью весь тираж из драмтеатра исчезнет, что уже не так важно. И так все понятно.

Но это еще не все. Несколькими днями раньше была распространена газета-двойник “Вести”, тиражом, как указано, 600 тысяч экземпляров, копирующая официально зарегистрированную газету “Восточно-Сибирские вести”. Причем, выходные данные в этой фальшивке взяты именно из газеты “Восточно-Сибирские вести”, коллектив редакции которой уже сделал заявление об этой “чернухе”.

Все материалы газеты-двойника от передовицы до анекдотов откровенно оскорбительны и направлены против действующего губернатора Говорина. Цель этой провокации слишком очевидна. Кто-то пытается убедить общественность, избирательную комиссию и правоохранительные органы в том, что газету изготовили соперники Говорина.

Но у нас уже выходила газета-двойник под названием “Новое честное слово”, защищавшая Говорина и оскорблявшая его политических оппонентов, потом “Вести”, а теперь и еще “Сибирские Вести”. Все настолько убого, что просто зубы сводит.

На прошлых губернаторских выборах против соперников Говорина также велась грязная кампания очернительства. Начальник УВД г. Иркутска, тогда еще полковник, Россов выступил перед журналистами с “разоблачением” одного из соперников Говорина. После победы Говорина Россов стал начальником УВД Иркутской области, а потом и генералом…

До дня голосования осталось 12 дней. Что же они еще изобретут?

Официальный сайт Артура Дана

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Заявление Гелентнера: можно ли отрицать высадку американцев на Луну — Иван МОИСЕЕВ
Самолет вертикального взлета: новое — это хорошо забытое старое
Украинские пограничники посмели задержать российский корабль
Россияне отказались менять совесть на холодильник
Откуда и как Навальный черпает силы для борьбы с коррупцией
Выяснено: почему Россия отдала Казахстану озеро на границе
Заявление Гелентнера: можно ли отрицать высадку американцев на Луну — Иван МОИСЕЕВ
Американский посол: целостность Грузии будет восстановлена
Американский посол: целостность Грузии будет восстановлена
Россияне отказались менять совесть на холодильник
Как КПРФ пытается избежать участия в избирательном цикле 2017 года
Самолет вертикального взлета: новое — это хорошо забытое старое
Закат и падение Соединенных Штатов
Заявление Гелентнера: можно ли отрицать высадку американцев на Луну — Иван МОИСЕЕВ
Литва назвала "экономическим удушением" желание России использовать свои порты
Киев намерен получать от ЕС по пять миллиардов евро ежегодно
Эрдоган призвал турецкую диаспору в Германии голосовать против партии Меркель
Киев намерен получать от ЕС по пять миллиардов евро ежегодно
Spiegel и ARD: пьяный спецназ Германии массово "зиговал" на вечеринке
Ксавье МОРО: когда нелегалы понимают, что в Европе тяжелая жизнь, они начинают террор
Киев намерен получать от ЕС по пять миллиардов евро ежегодно