Автор Правда.Ру

АРТУР ДАН: МАСКИ СОРВАНЫ

В ВС РУБОП поступила информация от кандидата в губернаторы Людмилы Дробышевой о том, что в здании областного драмтеатра, хранится тираж незарегистрированной незаконной газеты “Сибирские вести” количеством 100 тысяч экземпляров, но те, кто видел всю эту кипу, утверждают, что там, в несколько раз больше. По странному совпадению в этом же драмтеатре находится общественная приемная кандидата в губернаторы Бориса Говорина и располагается сам начальник избирательного штаба генерал-лейтенант КГБ Федосеев.

Не удивительно, что все материалы в обнаруженной незаконной газете направлены против Валентина Межевича - одного из главных соперников действующего губернатора.

Людмила Дробышева была вынуждена обратиться в РУБОП, потому что начальника УВД генерала Россова связывает давняя дружба с Говориным.

Оперативные действия сотрудников Восточно-Сибирского регионального управления по борьбе с организованной преступностью сорвали попытку проведения акции по распространению незаконной газеты.

Вслед за оперативниками из ВС РУБОП в драмтеатре неожиданно появился начальник УВД генерал-майор Александр Россов. В это время также прибывшая группа телевизионщиков начала съемки. Журналистка попыталась развернуть газету “Сибирские вести” перед камерой. Увидев это, генерал набросился на девушку, и начал выкручивать руки не давая показать фальшивку телеоператору.

Начальник УВД Генерал Россов не позволил сотрудникам РУБОП арестовать тираж. После того, как все удалились, на драмтеатре повесили замок. Появившегося вскоре члена областной избирательной комиссии Александра Дворового в драмтеатр не пустили работники избирательного штаба Говорина. Не исключено, что уже сегодня ночью весь тираж из драмтеатра исчезнет, что уже не так важно. И так все понятно.

Но это еще не все. Несколькими днями раньше была распространена газета-двойник “Вести”, тиражом, как указано, 600 тысяч экземпляров, копирующая официально зарегистрированную газету “Восточно-Сибирские вести”. Причем, выходные данные в этой фальшивке взяты именно из газеты “Восточно-Сибирские вести”, коллектив редакции которой уже сделал заявление об этой “чернухе”.

Все материалы газеты-двойника от передовицы до анекдотов откровенно оскорбительны и направлены против действующего губернатора Говорина. Цель этой провокации слишком очевидна. Кто-то пытается убедить общественность, избирательную комиссию и правоохранительные органы в том, что газету изготовили соперники Говорина.

Но у нас уже выходила газета-двойник под названием “Новое честное слово”, защищавшая Говорина и оскорблявшая его политических оппонентов, потом “Вести”, а теперь и еще “Сибирские Вести”. Все настолько убого, что просто зубы сводит.

На прошлых губернаторских выборах против соперников Говорина также велась грязная кампания очернительства. Начальник УВД г. Иркутска, тогда еще полковник, Россов выступил перед журналистами с “разоблачением” одного из соперников Говорина. После победы Говорина Россов стал начальником УВД Иркутской области, а потом и генералом…

До дня голосования осталось 12 дней. Что же они еще изобретут?

Официальный сайт Артура Дана

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Восточный орнамент: Киргизия уйдет от казахов к узбекам
Операция "Преемник": за что Назарбаева назвали животным
Подружку невесты задавило деревом на свадьбе
Болевой приём: россияне платят за половину "бесплатных" медуслуг
Теплая война и революция: как Запад надеется развалить РФ
Операция "Преемник": за что Назарбаева назвали животным
В случае войны флоту Украины не поможет "волчья стая"
Поклонская заявила о проверке "Матильды" Фондом кино
Спорт всему голова
Спорт всему голова
Психологи рассказали, что чувствуют умирающие люди
Жизнь страшнее смерти: 12 фактов о КНДР
"Навальный и ЕСПЧ - просто тихий пиаровский ад какой-то"
Теплая война и революция: как Запад надеется развалить РФ
Теплая война и революция: как Запад надеется развалить РФ
Их не догонят: меджлис* объявил гигантский поход на Крым
Теплая война и революция: как Запад надеется развалить РФ
Сон в руку, или чур меня!
Воспитание детей хотят приравнять к тяжелой работе
Астрономы ЕSО объявят о сенсационном открытии
В Петербурге появится свое "Сколково"