Автор Правда.Ру

ТАМАРА РОХЛИНА: У МЕНЯ НЕТ НИКАКОЙ ПРОСЬБЫ К СУДУ

Как мы уже сегодня сообщали, судья Наро-Фоминского суда Людмила Жилина неожиданно перенесла оглашение приговора по делу Тамары Рохлиной на завтра. Это случилось после сенсационного «последнего слова» подсудимой, которое некоторые СМИ уже окрестили сенсационным. Хотя бы потому, что в нем ни слова прощения – сплошная политика. Тут, прежде чем «определять срок» и придумывать формулировки, надо крепко посоветоваться.

ПРАВДА.Ру располагает полным текстом «последнего слова» Тамары Павловны, предлагает ознакомиться с ним своим читателям и самим сделать выводы.

ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО ТАМАРЫ РОХЛИНОЙ

На глазах у возмущенной России меня казнят нагло, цинично-бесцеремонно. Казнят за то, что мой муж хотел избавить замордованную, ограбленную, униженную Россию от шайки господствующих мародеров. Те, кто до сих пор правят сатанинским балом в разгромленной стране, боятся моего мужа даже мертвого.

Формулировки моего обвинения уже который раз меняются. Причем, каждый раз последующая нелепее предыдущей. На этот раз я, оказывается, убила моего Левушку - единственного кормильца нашего больного сына, пожизненного инвалида первой группы, единственную опору моей семьи, «чтобы моим детям жилось лучше».

Эту новую выдумку генеральной прокуратуры не буду комментировать. Пусть это комментирует Россия. Моя задача – перед смертью внести ясность в суть происходящего вокруг убийства семьи Льва Рохлина.

Мой муж считал ельцинский режим виновным в развале России. Он считал, что тираническое ельцинское окружение никогда не позволит народу страны провести справедливые выборы. Поэтому он готовил массовое мирное выступление силовиков России, чтобы решительной демонстрацией заставить кремлевских временщиков слезть с шеи замордованного народа. Лева считал, что подобные действия согласуются с уставом ООН, который одобряет даже восстание народа против тиранического государства.

Прав был мой муж или нет, считая Ельцина и его правительство тираническим, антинародным, пусть судит народ российский. Я лично его поддерживала. Перед лицом неминуемой своей смерти заявляю сейчас еще раз – считаю, что мой муж, генерал Лев Рохлин, был прав. Он избрал единственный на тот период правильный путь и из-за этого был убит. Но не службами и людьми Ельцина, а собственными охранниками. Теперь это для меня очевидно. Огромная сумма денег, собранная со всей России единомышленниками Левы для финансирования акции по освобождению страны, пропала с дачи сразу после убийства мужа. А его охранник, Александр Плескачев, вскоре объявляется в новом качестве «нового русского» с московской пропиской, должностью начальника экономической охраны и даже учится в высшем учебном заведении и не скрывает от суда, что во всем ему помогла Генеральная прокуратура. Случай помог врагам моего мужа: обыкновенный уголовник Плескачев и его сообщники сделали «за них» гнусное дело. А врагов у моего мужа было много. Среди них наиболее могущественные:

1.Торговцы российским ураном на сотни миллиардов долларов.

2.Нелегальные поставщики вооружения и боеприпасов в Закавказье на миллиарды долларов.

3.Заказчики убийства журналиста Дмитрия Холодова.

4.Коррупционеры в высших эшелонах власти.

Их всех выводил на чистую воду мой муж. На многих из них были заведены уголовные дела под давлением и под контролем Льва.

Считаю, что страна должна знать еще об одном. Об акции протеста знали Зюганов, Илюхин, Макашов, Михаил Филин, генерал Кискин и др. Но после убийства моего мужа Александром Плескачевым и его сообщниками почти все единомышленники генерала Льва Рохлина, в первую очередь вышеназванные, стали сдавать друг друга кремлевской администрации. Среди первых предателей был генерал Виктор Кискин. Он первый побежал доносить. В моем «деле» есть документ, подтверждающий это. Зюганов переплюнул всех, став героем дня на НТВ. Виктор Илюхин получил квартиру в элитном доме на улице Веерной. Михаила Филина, у которого дома находился арсенал оружия, выпустили. Когда из меня делали сумасшедшую, Макашов с Филиным с покорностью рабов подтвердили, что я таковой и являюсь. Каждый из них спас свою шкуру, бросив на произвол и растерзание российским душегубам жену погибшего генерала и его семью.

Знал о готовящейся акции и президент Белоруссии Лукашенко, который помогал моему мужу деньгами для этой цели. Последний раз Лева встречался с Лукашенко в неформальной обстановке в Белоруссии. Это было в июне 1998 года (в день известного бурелома в Москве). Утром 3 июля Лев должен был ехать в Белоруссию к Лукашенко, поэтому на даче остался ночевать водитель Юра Крысанов. Но и этот несостоявшийся батька двух народов открестился от нашей семьи.

Для меня сегодня очевидно, что мой Левушка в борьбе с душегубами России не разглядел скрытых оборотней – верхушку КПРФ, которые под знаменами коммунизма обманывают российский народ, паразитируют за счет него. Депутат генерал Рохлин ушел из жизни с болью о несчастной России, никого не предав, сделав все, что было в его силах.

Ельцин в свое время панически крикнул: «Мы сметем этих Рохлиных!»

И смели. Дометают. Терзали меня полтора года в тюремной камере. Терзают угрозами посадить или убрать в тюрьме. Вынуждают меня, чтобы я обличала президента В.Путина, который, по-моему, делает то, что хотел сделать мой муж. Если он сломается и превратится в нового Ельцина, я надеюсь, найдутся в России люди, которые будут обличать его. Но пока мне не в чем его обличать. От президента Путина - этого одинокого человека мне ни холодно, ни жарко. Дай Бог ему помощи в делах благих и осиновый кол в его могилу, если он сломается и примкнет к стае душегубов России!

Мой муж погиб. Я живу за него. Страдаю за него. Сижу за него. Готова умереть вслед за ним с болью о моей растоптанной родине – России. У меня нет никакой просьбы к суду. Я прошу россиян в случае моей смерти в тюрьме или вне тюремных стен побеспокоиться о нашем со Львом больном, отмеченном Богом, сыне Игоре.

Тамара Рохлина,

Вдова генерала Рохлина, 15 ноября 2000г.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Юлия Мостовая, известная на Украине журналистка, редактор киевского еженедельника "Зеркало недели", опубликовала на страницах издания свою статью, которую уже окрестили "криком боли" и рассказом "о любви и надежде", хотя, скорее, длинный текст Мостовой напоминает рассказ "о минуте прозрения".

Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать

Юлия Мостовая, известная на Украине журналистка, редактор киевского еженедельника "Зеркало недели", опубликовала на страницах издания свою статью, которую уже окрестили "криком боли" и рассказом "о любви и надежде", хотя, скорее, длинный текст Мостовой напоминает рассказ "о минуте прозрения".

Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
Комментарии
Дмитрий ЛИНТЕР — о том, зачем Эстония привечает радикальных украинских нацистов
Энергетическая экспансия США: уголь для Украины, СПГ для Литвы
Курт Волкер пообещал восстановить территориальную целостность Украины
Вернувшимся на родину литовцам обещают "теплый прием и заботу"
Потерю Крыма Украина оценила почти в три триллиона рублей
Порошенко снова обещает предложить перемирие в Донабассе
Дмитрий ЛИНТЕР — о том, зачем Эстония привечает радикальных украинских нацистов
Александр РАЗУВАЕВ: сдерживание роста зарплат — лоббирование интересов крупного капитала
Кравчук — о причинах конфликта России и Украины: "объятия, которые душат"
Тела погибших моряков эсминца "Джон Маккейн" найдены в отсеках корабля
Война памятников: они и мы
Почему Китай не спешит подписать торговое соглашение с ЕАЭС?
Кравчук — о причинах конфликта России и Украины: "объятия, которые душат"
Кравчук — о причинах конфликта России и Украины: "объятия, которые душат"
Олег АНДРЕЕВ — о псевдоценностях Запада и истинных сокровищах России
Мировой терроризм не обойдет Россию
Названы семь самых неоправданно дорогих продуктов питания
В Москве вместо детского паззла в посылке нашли 30 килограммов наркотиков
Макрон: принимать мигрантов — дело чести
Путин поставил вопрос о конкурентоспособности российских портов
Дмитрий ЛИНТЕР — о том, зачем Эстония привечает радикальных украинских нацистов