Автор Правда.Ру

АЛЕКСАНДР ГОЛОВЕНКО: САМОСТИЙНЫЕ ПАНЫ ПРИГЛАШАЮТ ПОСТРЕЛЯТЬ

Ну, называют на Западе Украину «падающей страной» - что тут попишешь? Не получается пока из бывшей российской окраины настоящего государства. Им-то, незалежным панам, казалось: отберем у москалей Крым с Севастополем, проведем государственные границы на месте административных и станем взамделешной державой. А благодетели за морем-океаном только вздыхают: не страна, а Бермудский треугольник. Сколько миллионов в нее не впихивай – как в бездонную бочку. Не реформы, а сплошная видимость. Да еще коррупция выросла до непотребных размеров, как и неоплатные международные долги.

Даже заокеанских своих благодетелей постоянно надували, завышая золотой запас. Опять же оказия с экс-премьером Лазаренко, умыкнувшим из самостийной казны и отмывшим за ее пределами миллионы долларов. Да и сам ихний атаман несерьезный какой-то. Если, говорит, мы из голубых артерий восточного соседа в год украдем газа с миллиард кубов, ни у них, ни у вас не убудет. А нашей казне – прибыль. Ужас!

Чего не получается у государства, отлично вытанцовывается у смазливых хохлушек. Их бизнес день ото дня в гору идет, упадка не знает. Гарны дивчины с лифчиками 5-6-х размеров давно вытесняют своими телами незадачливых компаньонок с панелей Берлина и Амстердама, Стамбула и Белграда… Так заполонили собой бордели лучших столиц Европы, что местные ночные бабочки стали уже обращаться к властям с требованием оградить их от нашествиях смазливых славянок. В том числе и подданных пана Кучмы. Словом, не цивилизованная страна эта Украина, а Зимбабве какое-то, не в обиду ему будь сказано. С такими-то куртизанскими манерами и в общеевропейский дом? Шутите.

Недавно Западу с берегов Днепра очередная головная боль: «батька» новую забаву придумал для пополнения государственной мошны – боевые полигоны в аренду сдавать. И вот уже с газетных полос и телеэкранов паны генералы похваляются: дескать, открыты наши стрельбища для всех желающих поупражняться в поражении условного врага. Из пистолетов, автоматов, пулеметов. А хочешь – с гранатометом в экстазе сливайся. За у.е., конечно. Клиентов зазывает непосредственно турфирма «Аларис», которая вместе с военно-промышленным монстром «Укрспецэкспорт» (навроде нашего «Росвооружения») заключила с Минобороны тройственный союз на прокат полигонов и аэродромов «в туристических целях».

Рекламная машина завертелась с нынешней весны. Приезжай, привози медсправку, что не псих, валюты побольше, получай боевые и пали в белый свет, как в копеечку. В твоем распоряжении целых четыре плацдарма: хочешь – в Крыму, а хочешь – недалеко от незалежной столицы. Особенно привлекательно, что можно снять мишени не только на денек. Если есть желание основательно подналовчиться в киллерском искусстве - не скупись и сразу заказывай курс молодого бойца. Тогда в твоем распоряжении полный пансион.

Но смышленые паны не назывались бы панами, если бы не заломили поднебесные цены за огнестрельное удовольствие. Утверждают, у них там за один выстрел надо выложить: из пистолета – 2 у.е., из автомата – 8 у.е., из снайперской винтовки – 20 у.е. А из танка и вовсе 800! Надоело возиться на земле – можно вознестись к небесам. Час на вертолете – от 2000-3000 у.е., а захочешь уподобиться русскому ВВП и на «ястребке» вторым пилотом – пожалуйста, от 8500 до 15 000 у.е. В зависимости от марки машины и остроты ощущений.

Рассказывают, на «черном рынке» России полный автоматный рожок едва тянет на 50 у.е. А потому, по прикидкам наших спецов, паны генералы решили заняться прямо-таки фантастическим обогащением. При общепринятых ценах на боезапасы генерал-предприниматели норму прибыли хотят поднять до 1000 процентов. Это, конечно, если турист нагрянет. Пока же он не шибко спешит, ведет себя как робкий клиент публичного дома, впервые перешагнувший порог почтенного заведения. И хочется, и колется. Поэтому нынешний стрелковый сезон ожидаемых дивидендов не принес.

Оттого, видно, и появились недавно в некоторых российских СМИ восторженные репортажи (скрытая реклама) арендной инициативы украинского Минобороны. Естественно, подсказанной самим Верховным «Батькой». Так что к весне ожидается гораздо больший приток огневых туристов.

Нагрянут - сомневаться не приходится. Воюющие с нашими ребятами в Чечне международные бандиты и террористы оттачивают мастерство убивать у черта на куличках - то в горах Грузии, то в далеком Афганистане. А тут отличные стрельбища прямо в подбрюшье России. Знай, набивай руку. Что же касается оплаты братоубийственного удовольствия, то у бен-ладенов всех мастей валюты хватит не только роту десантников на вертолетах покатать, но и оплатить ракетно-бомбовые удары. И не только показательные. Как похвастались журналистам в оборотистой турфирме, первая партия российских любителей пострелять уже приезжала. Акцент почти незаметен. Остались весьма довольны. С чем мы незалежных панов и поздравляем.

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии
Когда Прибалтика станет нищей
В России появится первый электромобиль на солнечных батареях
Снова братушки: в Болгарии назрели перемены
Разоблачено: почему российский "Бук" не сбивал MH-17
Макрон признал несоблюдение НАТО обязательств перед Россией
Что вы знаете о растительном молоке?
Во Франции сообщили о признании Россией допинг-системы
Исследование: ожирение повышает риск развития 12 типов рака
Путин предупредил о кризисе, "которого мир еще не видел"
Санкции приведут к "ракетному" взлету цены на нефть
На ПМЭФ проговорились о дате тотальной пенсионной реформы
CNBC: крупнейший бизнес Европы восстал против санкций
Нидерланды и Австралия обвинили Россию в крушении малайзийского "Боинга"
Названы уникальные особенности АПЛ "Хаски"
Украина потребовала от ЕС и США сотрудничества по санкциям против России
Ученые рассказали о пяти причинах рано просыпаться
Силы США хотят перенаправить с террористов на Россию
Во Франции сообщили о признании Россией допинг-системы
США потребовали от Европы остановить "Северный поток - 2"
США потребовали от Европы остановить "Северный поток - 2"
Улицу Джохара Дудаева в Риге предложили назвать именем Михаила Задорнова