Автор Правда.Ру

КОММУНИСТОВ У ДУМЫ ВСТРЕТЯТ НАБОРОМ. ПРОДУКТОВЫМ

Члены думской фракции КПРФ имеют шанс получить в среду утром у здания Госдумы, прибывая на пленарное заседание, где возможно не состоится обсуждение вопроса о вынесении вотума недоверия правительству, абсолютно бесплатно "Набор старого коммуниста". Он состоит из трехлитровой банки березового сока, рыбных консервов (незабвенной кильки в томате), половины буханки черного хлеба, кофейного напитка "Балтика" и кольца ливерной колбасы, передает РИА «Новости».

Инициаторами этой акции выступили молодые активисты Региональной общественной организации "Идущие вместе" Продуктами питания, однако, "подарок" не ограничится: депутаты вправе рассчитывать также на "тапки махровые домашние, судно гигиеническое, грелку и градусник". "Венцом" набора станет трость, призванная служить "для поддержания тела в вертикальном положении".

От членов фракции КПРФ для получения "набора" требуется немногое - предъявить удостоверение (почему же тогда не партийный билет советского образца ?).

Акция "призвана напомнить о тех временах, когда понятия продуктового набора, дефицита и очередей были неотъемлемой частью нашей жизни". Для большей убедительности они намерены растянуть напротив здания Госдумы 40-метровый плакат с перечислением "достижений" за 70 лет правления коммунистов. Среди них - сооружение в стране более двух тысяч лагерей для соотечественников, гибель в этих лагерях более пятнадцати миллионов человек, свыше десяти тысяч взорванных церквей и монастырей.

Почему же тогда не вспомнить расстрел демократами такого же всенародно избранного парламента в 1993 году, безумный рост цен и, как следствие, обнищание большинства россиян.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Прогноз на 2018 год: где зарождается Третья мировая
На родине Христа отменили Рождество из-за Трампа
Яков Кедми: Почему русские скрывают свою историю
Школьница попала в больницу после 500 приседаний в наказание
Украинский историк объяснил России, как США выиграли две мировые войны
Прогноз на 2018 год: где зарождается Третья мировая
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
"Перережем, если будет нужно!": почему страх НАТО оправдан
Скоро вернется? Улюкаева сравнили с блондинкой
ЦБ рассказал о действиях, когда США возьмутся за долг России
Хоть бы мимо: к Земле приблизился космический "терминатор"
Изгнанная с Олимпиады россиянка выиграла ЧЕ по скелетону
Прогноз на 2018 год: где зарождается Третья мировая
Прогноз на 2018 год: где зарождается Третья мировая
Прогноз на 2018 год: где зарождается Третья мировая
В Москве нашли мумию женщины с загадочной запиской
Будут посадки: Касьянов и Явлинский поделились плохими предчувствиями
"Новая сирийская армия": США науськивают боевиков на борьбу с Асадом
Евгений Федоров: США раскупили всю Россию и пишут нам законы
Вице-премьер Голландии поверила в суперспособности русских
Су-30СМ: Фантастический трюк русских летчиков

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры