"Сергей Бодров... прием..." - нет ответа...

Согласно последней информации, поиски в районе схода ледника в Северной Осетии съемочной группы Сергея Бодрова-младшего пока не принесли никаких результатов. По предварительным данным, съемочная группа состояла из 24 человек.

Бодров с группой прибыл в район села Нижний Кармадон в пятницу. Кинематографисты собирались снимать художественный фильм "Связной". Как сообщает NTVRu.com, в зону, где произошло ЧП, они направились за 20 минут до схода ледника. Затем село Нижний Кармадон оказалось под многометровым слоем снега... 7 человек из группы Сергея Бодрова на съемки в ущелье не выезжали и в настоящее время находятся в гостинице "Владикавказ".

Еще двое — Дмитрий Шибнев и Сергей Сафонов — были на месте съемки в момент схода ледника в Кобанском ущелье. Им удалось выжить. Сафонов самостоятельно выбрался из зоны бедствия и вышел к спасателям, в то время как Шибнев оставался в горах охранять аппаратуру. Остальных еще ищут. Это — 7 человек из конной группы, участвующей в съемке, 18 человек технического персонала (охранники, водители, сопровождающие), а также 24 человека непосредственно из киногруппы.

Кроме самого Сергея, в ее состав входили: Ольга Завазальская, Марина Лепартия, Даниил Гуревич, Ольга Жукова, Наталья Сыромятникова, Дарья Тутова, Хажби Галазов, Евгения Федосеева, Татьяна Шелест, Анна Дубровская, Олег Новиков, Алексей Богданов, Сергей Петнюнав, Виктор Шарапов, Владимир Карташов, Роман Малышев, Сергей Волокушин, Владимир Десятчиков, Юрий Кулдошин, Роман Денисов, Андрей Новиков, Тимофей Носик и Дмитрий Сургучев.

По свидетельствам очевидцев, в последний раз группу Сергея Бодрова видели на автомашине за несколько минут до схода ледника на одном из перекрестков... Сергей Бодров-старший все же не теряет надежды найти сына. В воскресенье он прилетел в Северную Осетию, сразу же встретился с премьер-министром республики. Бодров-старший надеется, что "спасательные работы будут успешными".

По каналам информагентств в минувшие выходные несколько раз проходило сообщение о том, что Сергей Бодров будто бы вышел на связь. Однако в МЧС России, спустя какое-то время, всякий раз не подтверждали данную информацию. По словам спасателей, шансы найти съемочную группу сейчас крайне малы. Сергей Бодров, запомнившийся нам прежде всего по кинофильмам "Брат", "Брат-2" и "Сестры", снимал свой очередной фильм о войне. А в начале августа — за месяц до отъезда на Кавказ на съемки — у Сергея родился сын...

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен