403 Forbidden


nginx
Автор Правда.Ру

АЛЕКСЕЙ БАРАБАНОВ: О ТОМ, КАК ЛДПР ОТМЕЧАЕТ ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ПСИХИЧЕСКОГО ЗДОРОВЬЯ

Вчера депутат Госдумы от фракции ЛДПР Владислав Демин написал гневное послание в прокуратуру Северо-Западного округа, которая расследует уголовное дело известного красноярского авторитета Анатолия Быкова. Сегодня же в СМИ, видимо, в качестве «пояснений и дополнений» опубликовано интервью с господином Демином.

«3 октября, за день до задержания, я приехал к Быкову в его дом под Красноярском,— рассказывает депутат Демин,— мы сели на диван, включили телевизор, как вдруг в гостиную вошел Александр Василенко.

Василенко вдруг заявил, что это он убил Пашу Цветомузыку. Мы попросили его сесть и успокоиться. Василенко резко ответил, что он принес доказательства убийства. Достал какие-то бумаги и двое часов, якобы снятых со Струганова и Исмендирова. Сказал также, что взял $20 тыс. из портфеля Паши. Мы были в шоке от его слов. Быков пообещал помочь, а самому Василенко посоветовал съездить за границу отдохнуть. Василенко забрал бумаги и часы и отправился домой. Быков собирался на следующий день рассказать о происшедшем своему адвокату, но не успел — его задержали».

Замечательная ситуация!

Во-первых: что уже само по себе говорит о многом, убийца приходит не к кому-нибудь, а, само собой, к Петровичу, отцу родному. Петрович, в свою очередь, предлагает человеку, только что сознавшемуся ему в убийстве, «съездить отдохнуть за границу». Ну, например, в Венгрию! А почему бы и нет? Петрович мог бы даже позвонить туда и отрекомендовать своим венгерским друзьям г-на Василенко.

Во-вторых: депутат Демин так и сказал, что «Быков пообещал помочь»! Ну, чисто просто разберемся, братан, по понятиям! Судья Дрэдд отдыхает!

В-третьих: почему именно представители ЛДПР всегда оказываются рядом с теми, кто совершает преступления, активно защищая их? Можно, конечно, предположить, что это основной электорат партии, а депутат, как известно, призван, в первую очередь, отстаивать его интересы.

В-четвертых: насколько автор этих строк знаком с Уголовным кодексом (не так близко, как Анатолий Петрович, конечно), то в нем предусмотрено наказание за укрывательство преступника и недоведение до сведения правоохранительных органов о совершенном или готовящемся преступлении. И, кстати, про это, надо сообщать сразу же и не «своему адвокату», а по телефону 02.

«Я в рассказ Василенко не поверил, потому что этот человек болен, психически неуравновешан. Мне известно, что он перенес три клинические смерти».

Три клинические смерти! Просто-таки граф Дракула в квадрате или Франкенштейн в кубе!

Кстати, с праздничком вас, господа! Сегодня ведь замечательный праздник – Всемирный день психического здоровья. И по этому поводу вся фракция ЛДПР, наверное, соберется в полном составе в одном из московских клубов и руководитель этой замечательной партии скажет тост:

«В этот волнительный день хочется поздравить всех вас, получивших душевное исцеление! С праздником Вас, однозначно!»

Алексей БАРАБАНОВ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Дагестанский "спрут" и комиссар Васильев
Трамп: США стали посмешищем в глазах России
Трамп: США стали посмешищем в глазах России
Спикер парламента Новороссии: о погибших в Сирии русских
Учебник по истории России вычеркнули из перечня рекомендуемых из-за подтасовки фактов
В Сирии погибло 14 человек - руководитель ЧВК "Вагнер" Трошев Андрей
В Сирии погибло 14 человек - руководитель ЧВК "Вагнер" Трошев Андрей
Это - война? Турецкая армия убила офицеров США
Кому нужны российские жертвы Дейр-Эль-Зора
США: украинская армия объективно сильнее российской
Это - война? Турецкая армия убила офицеров США
Спикер парламента Новороссии: о погибших в Сирии русских
Американцы в ярости: российские спортсмены крушат их олимпийские надежды
Америка у наших ног: "Красная машина" раздавила сборную США
Медики назвали самый простой продукт, защищающий от инфаркта
"Конец Молдове": власти отдали Днестр Украине
Американцы в ярости: российские спортсмены крушат их олимпийские надежды
Из тени — в подполье: почему России не дают добить ИГ*
Из тени — в подполье: почему России не дают добить ИГ*
США: украинская армия объективно сильнее российской
Мельдоний в кёрлинге: Крушельницкий провалил тест на допинг