Автор Правда.Ру

ЗАВТРА НА ВЛАДИМИРЩИНЕ СХЛЕСТНУТСЯ НПСР И СПС. ЗА ПОСТ ГУБЕРНАТОРА

Завтра выборы глав администраций ряде регионов России. В том числе - на Брянщине и Владимирщине. Обе области относятся к «красному поясу», хотя о «красноте» их глав Юрия Лодкина и Николая Виноградова говорить можно все же условно. По просьбе ПРАВДЫ.Ру расстановку сил во Владимирской области прокомментировал ее посланец - депутат Госдумы Виктор Палтов, принимавший активное участие в предвыборной агитации за Н.Виноградова:

- На мой взгляд, победить должен Николай Владимирович. Его поддерживает НПСР, а основной конкурент – бывший глава администрации Юрий Власов, который вновь выдвинул его кандидатуру. Но победа, если она случится, не будет легкой. Ведь ставку на экс-губернатора сделал СПС, который, как известно, избрал жесткую и «агрессивную» пропагандистскую тактику. Что говорить, агитаторы у них помоложе, поязыкастей и часто избиратели им верят. Видимо, эспээсовцы и посоветовали Власову попытаться через суд снять кандидатуру Виноградова. Тот вчинил иск с 30-ю пунктами обвинений, приплел сюда «административный ресурс», но судьи нашли все претензии безосновательными.

У многих как-то плохо ассоциируется, что именно заправилы СПС, находясь два года назад в правительстве Кириенко, устроили августовский кризис, опустошивший карманы людей.

Соотношение сил, на мой взгляд, приблизительно 53 на 47 в пользу Виноградова. Многие люди не то, чтобы разочаровались в Николае Владимировиче, а физически устали от ожиданий перемен к лучшему. Конечно, за четыре года он сделал гораздо больше Власова, вообще начал поднимать область из руин, причем закрыл глаза на все прегрешения своего предшественника. Но будь ты хоть семи пядей во лбу - нельзя же построить «оазис коммунизма» в разрушенной и разоренной России.

Записал Александр ГОЛОВЕНКО.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Прогноз на 2018 год: где зарождается Третья мировая
На родине Христа отменили Рождество из-за Трампа
Яков Кедми: Почему русские скрывают свою историю
Школьница попала в больницу после 500 приседаний в наказание
Украинский историк объяснил России, как США выиграли две мировые войны
Прогноз на 2018 год: где зарождается Третья мировая
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
"Перережем, если будет нужно!": почему страх НАТО оправдан
Скоро вернется? Улюкаева сравнили с блондинкой
ЦБ рассказал о действиях, когда США возьмутся за долг России
Хоть бы мимо: к Земле приблизился космический "терминатор"
Изгнанная с Олимпиады россиянка выиграла ЧЕ по скелетону
Прогноз на 2018 год: где зарождается Третья мировая
Прогноз на 2018 год: где зарождается Третья мировая
Прогноз на 2018 год: где зарождается Третья мировая
В Москве нашли мумию женщины с загадочной запиской
Будут посадки: Касьянов и Явлинский поделились плохими предчувствиями
"Новая сирийская армия": США науськивают боевиков на борьбу с Асадом
Евгений Федоров: США раскупили всю Россию и пишут нам законы
Вице-премьер Голландии поверила в суперспособности русских
Су-30СМ: Фантастический трюк русских летчиков

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры