Автор Правда.Ру

И ВНОВЬ О БЫКОВЕ. УЗНИК «ЛЕФОРТОВО» НАЦЕЛИВАЕТСЯ НА ПОСТ КРАСНОЯРСКОГО ГОЛОВЫ

По сообщениям из Красноярска, сегодня здесь начали работу 7 территориальных и городская избирательные комиссии по выборам депутатов горсовета и мэра Красноярска, которые назначены на 17 декабря 2000 года.

Согласно имеющимся данным, скандально известный «алюминиевый король» Анатолий Быков, ныне пребывающий в Лефортово, примет участие в борьбе за пост главы города. По крайней мере, председатель избирательной комиссии Николай Осипов на прямой вопрос журналистов Красноярской ТВК, примет ли горизбирком документы на регистрацию кандидатом в мэры Анатолия Быкова не от него лично (так как он арестован), а от его доверенных лиц, ответил, что по закону комиссия должна это сделать.

Так что, по всей видимости, «Блок Быкова» да и сам Анатолий Петрович вскоре станут активными участниками набирающей обороты предвыборной гонке. О том свидетельствуют и слова руководителя избирательной кампании блока Георгия Рогаченко, который заявил, что «блок Быкова будет участвовать в выборах даже в том случае, если срок содержания под стражей самого Анатолия Петровича будет продлен на неопределенный срок». «Достойных» преемников у Быкова действительно много и они уже активно «пиарят» своего «лидера». Например, президент клуба «Металлург» Сергей Блинов (криминальная кличка – Блин), входящий в список «Блока Быкова», всю неделю активно встречается с журналистами и практически не сходит с экранов телевизоров.

В последние два дня кампания по освобождению Быкова из-под очередного ареста стремительно разворачивается. На днях в «реабилитационный PR» Быкова активно включилась ЛДПР, отличившаяся на прошлогодних выборах в Думу тем, что внесла в список своих кандидатов таких «заслуженных» людей, как Михась и Толя Бык.

По сведениям газеты «Сегодня», депутат Госдумы, член все той же неугомонной партии Владислав Демин собирает пресс-конференцию. По нашим данным, Владислав Анатольевич давно и тесно сотрудничает с Анатолием Быковым и в свое время даже являлся помощником «правой руки Анатолия Петровича – Павла Струганова (Паши Цветомузыки)», по обвинению в подготовке убийства которого Быкова и арестовали.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Трамп рассказал Порошенко об ураганах, а Порошенко — как Украине хорошо живется под началом мудрого друга Дональда. Постыдились бы разыгрывать такую плохую сценку. Впрочем, стыдно — это не про них

Театр двух актеров: чем "блеснули" Трамп и Порошенко
Комментарии
Кто кого: неправильное питание "съедает" человека
Гордиться Гитлером: "Сделаем Германию великой снова"
Называется "нашел": Навальный "списал" программу у Медведева
Судный год: японцы предсказали исчезновение США
Украинский пропагандист заявил о разочаровании в майдане
Следствие о гибели генерала Асапова подтвердило утечку данных к ИГ*
Киев не теряет надежды на получения летального оружия от США и Канады
Как похудеть без диеты. Пять простых шагов
Тесный круг госзакупок тюменского главврача Альберта Суфианова
Тесный круг госзакупок тюменского главврача Альберта Суфианова
Тесный круг госзакупок тюменского главврача Альберта Суфианова
Тесный круг госзакупок тюменского главврача Альберта Суфианова
В Смоленском государственном медуниверситете разразился международный скандал
Тесный круг госзакупок тюменского главврача Альберта Суфианова
Придумают же люди...
Малышка с ожогами 60% тела, которую мать мазала облепиховым маслом, умерла в Туве
Уже на прилавках: новый секс-робот болтает и шутит
Уже на прилавках: новый секс-робот болтает и шутит
Погребинский: Порошенко пошел на поводу у националистов, подписав закон об образовании
Робот Федор полетит в космос на российской "Федерации"
Диетологи назвали самые полезные продукты для кишечника