Автор Правда.Ру

АЛЕКСАНДР ГОЛОВЕНКО: КАК ГЕНЕРАЛ ИЛЮХИН СЕМЬЮ РОХЛИНЫХ ОБОБРАЛ

ПРАВДА.Ру уже рассказывала, что смерть генерала Рохлина обернулась настоящим золотым дном для выдающегося деятеля российской госбезопасности Илюхина. Еще бы! Прикидываясь былой дружбой с лидером ДПА, этот «друган» при помощи интриг возглавил Движение, объявил сбор средств на памятник убитому товарищу, да все собранные средства и присвоил. На могиле героя двух войн и по сей день деревянный крест. Не помогла ни критика в газетах, ни прозвучавшие в передаче «Скандалы недели» призывы отдать деньги бедствующей Тамаре Павловне. Не возымело, как говорится, действия!

Более того, явившись в совершенно свинском виде ко вдове 6 июня в день 53-летия Льва Яковлевича, Илюхин угрожал расправиться с ней, если она не прекратит своих обличений. На прощанье сунул 300 долларов - и был таков. Однако на другой день, как рассказали члены исполкома ДПА генералы Титов и Мальцев, заявил на заседании исполкома, что вручил Тамаре Рохлиной 6 тысяч долларов. Отчитался, значит!

И вот новый приступ илюхинского фарисейства – заявление ДПА в связи с несправедливым приговором Тамаре Павловне. Вчера позвонил председатель Всероссийского офицерского собрания генерал-полковник Владислав Ачалов и полчаса возмущался этим "воззванием". "Вы же смотрите, Илюхин вроде несогласен с приговором, но вбрасывает очень опасную мысль: дескать, мы по-прежнему считаем убийство Л.Я.Рохлина политическим, «независимо от того, чьими руками оно совершено». Представляете? Это же почти прямое согласие с официальной «бытовой версией»! Потом он, видите ли, говорит о каких-то силах, которые "используя болезненное состояние Т.П.Рохлиной, пытаются эксплуатировать его в целях компрометации активных участников ДПА и нанесения удара по Движению как одной из наиболее активных левопатриотических сил в стране». Какие силы, если все окружавшие генерала полковники, генералы и адмиралы после убийства Льва Яковлевича побежали на Лубянку закладывать друг друга?!

Залегло на до и ДПА. Илюхин вообще "прихватизировал" его, превратил в свой предвыборный штаб, а все ресурсы Движения пустил на собственную избирательную кампанию. И вот теперь, надувая щеки, пишет про какую-то свою "активность". Да он всех нас повязал по рукам и ногам, в результате чего ДПА получило на выборах полпроцента голосов! О планах Льва Яковлевича, угрозах в его адрес я бы много мог порассказать, но меня так и не вызвали в суд в качестве свидетеля. Понятно, что они получили приказ до конца довести "бытовуху" и засудить Тамару Павловну".

О предательстве бывших "соратников" Тамара Павловна хорошо сказала в своем нашумевшем «Последнем слове. И добавила, что среди оборотней оказался и Зюганов, который в день убийства стал «героем дня» на НТВ и толковал там что-то про «бытовую версию». А Илюхин и вовсе получил от администрации Ельцина престижную квартиру в элитном доме. Потому и не возвышал голос в защиту узницы, когда она полтора года томилась в СИЗО. Даже конфетки не принес больному Игорьку.

Тем не менее, сегодня вальяжный парламентарий на весь белый свет обещает, что: «…Движение сделает все возможное для всесторонней моральной и материальной поддержки семьи Льва Яковлевича Рохлина, и в первую очередь его сына – Игоря».

Прошел почти месяц, как незаконно осуждена жена русского патриота. Больной Игорь – по-прежнему в детской психиатрической больнице, ничего о матери не знает, ждет–не дождется, когда она заберет его домой. О том, что мальчик сейчас переживает, хорошо рассказала в ПРАВДЕ.Ру близкая подруга семьи Рохлиных Светлана Виноградова (читай публикацию).

Не дождавшись никакой помощи от ДПА и прочих «левопатриотических сил», эта женщина-подвижница сегодня в 14.35 часов уезжает в Волгоград, чтобы добыть хоть немного денег Игорю на питание и лекарства, а Тамаре Павловне – на передачи.

Читатели ПРАВДЫ.Ру уже высказывали на Форуме пожелание помочь «расстрелянной семье», но не знали, как это сделать. По их просьбе мы публикуем номер счета, на который можно перечислять свои пожертвования. Тут главное – не количество, а массовость.

Российская Федерация, г.Москва.

Войковское отделение № 5282/0155

Сбербанка г.Москвы

Р/с 30301810438000603830

в МБ АК СБ РФ

К/с 30101810600000000342

БИК 044525342

ИНН 7707083893

Л/с 42301.810.0.3830.0121675

Для Рохлиной Тамары Павловны

АЛЕКСАНДР ГОЛОВЕНКО: ПСИХИЧЕСКИ БОЛЬНОГО СЫНА ТАМАРЫ РОХЛИНОЙ ПОДТАЛКИВАЮТ К САМОУБИЙСТВУ

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...

Комментарии
Минздрав признал: Москва становится городом СПИДа
Меланью Трамп перемкнуло от рукопожатия Путина
Споры не утихают: Туринскую плащаницу вновь назвали фальшивкой
Турция двинется от США, но не к России
Новые подтверждения: США готовились поставить в Крыму флот НАТО
Украинцы боятся выходить из дома и готовятся к бойне
Украинцы боятся выходить из дома и готовятся к бойне
Украина потребовала от Трампа покаяться за встречу с Путиным
Белорусы объявили "палачом" Александра Суворова
"Северному потоку-2" дышит в спину западный конкурент
Дожили: в Грузию войдет армия НАТО с ракетами и танками
Дожили: в Грузию войдет армия НАТО с ракетами и танками
Путин приказал сделать космос российским
Психологи: мозг способен выдумывать прошлое
Украина потребовала от Трампа покаяться за встречу с Путиным
Меланью Трамп перемкнуло от рукопожатия Путина
Зачем Бог сотворил мир
В Испании построили подлодку, которая никуда не помещается
За что арестовали Марию Бутину и что с ней сделают
Минтруд надеется на резкое сокращение числа пенсионеров в России
Зачем Бог сотворил мир