Автор Правда.Ру

И ВНОВЬ О КИМ ЧЕН ИРЕ. РОССИЙСКИЙ ВОЯЖ: ЧЕРЕДА НЕСЧАСТИЙ И ПОКУШЕНИЙ

Визит Ким Чен Ира в Россию неудержимо обрастает слухами один чудовищнее другого. Такое ощущение, что чуть ли не половина населения страны охитится на товарища Кима. Причем, другая половина его от несчастий оберегает.

На самом деле, если верить слухам и «данным из осведомленных источников», на долю северокорейского лидера в России пришлась такая череда несчастий, что его маленький демарш с невыходом сегодня из гостиничного номера выглядит более чем нормально. На Ким Чен Ира пока только кирпичи с крыш не падали. Но ведь все случается когда-то в первый раз. А Метрополь – здание высокое.

Началось все в Омске, где местные ушлые тележурналисты засняли бронепоезд вождя. Уже в редакции, просмотрев кадры, они обратили внимание на ряд правильных крглых отверстий на стенке одного из вагонов. Специалисты-криминалисты, которым показали видеозапись, констатировали: в поезд Ким Чен Ира кто-то стрелял из автомата Калашникова.

В подобное запросто можно было поверить, особенно учитывая станное поведение северокорейского лидера, предпочитавшего вообще не выходить из бронированного вагона.

Следующая неприятность, подстерегшая Ким Чен Ира, случилась уже в Москве. Буквально за несколько часов до прибытия литерного поезда в столицу, на Ярославский вокзал, неизвестный «доброжелатель» сообщил, что вокзал заминирован. Можно себе представить, какое впечатление произвела эта информация на впечатлительного товарища Кима.

По сведениям из осведомленных источников, подвергся атаке бронепоезд и по пути в Санкт-Петербург. Кто и где запустил камнем в окно бронепоезда – остается тайной. Но, опять таки по «сведениям», в Питер поезд прибыл с разбитым стеклом (камень угодил в одно из небронированных стекол).

Правоохранительные органы прищли к выводу, что вряд-ли этот демарш был покушением на жизнь высокопоставленного гостя (камнями у нас в стране покушаться как-то не принято). Скорее всего, на литерном поезде выместил свою злость один из пассажиров электричек, который в день визита в Санкт-Петербург не смог доехать до места назначения.

Сегодня стало известно об еще одном происшествии. Оказывается, поезд товарища Кима по пути в Москву злоумышленники чуть не пустили под откос.

Вот как описывает происшествие агенство Интерфакс, ссылаясь, ясное дело, на «осведомленные источники»: Литерный поезд лидера КНДР Ким Чен Ира по пути из Санкт-Петербурга в Москву едва не наскочил на бетонную шпалу, лежавшую поверх рельсов. Инцидент произошел вскоре после отхода состава из Твери.

На станции этого города поезд сделал вынужденную остановку, поскольку "в некоторых вагонах стали греться буксы". По свидетельству источников, спустя 2-3 минуты после того, как литерный отошел от станции, машинист встречного поезда подал сигнал тревоги. Как выяснилось, он увидел лежащую поперек полотна, по которому следовал поезд Ким Чен Ира, бетонную шпалу.

Как заметили источники, трудно сказать, что это было: попытка покушения или хулиганская выходка.

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Пока Россия ведет на дипломатическом фронте войну с США и Великобританией, ближайшие союзники Москвы по СНГ начали постепенно сближаться с Вашингтоном.

Астана и Ташкент дрейфуют в сторону США
Комментарии
Подлодка США ушла от российской субмарины и ударила по Сирии
Украинцы обнаружили "трещины" в опорах Крымского моста
Мнение: Россия получила преимущество после удара США по Сирии
"Фавориты" против "Томагавков": закроет ли Россия небо Сирии
Business Insider: армия США готова к войне с русскими в Сирии
Митинги в Армении: первые результаты. Но не последние?
Уроженца Курска Климкина расстроили 3 миллиона украинцев, проживающих в России
Сирия безвозмездно получит российские С-300
Россиянам предсказали резкий рост зарплат уже в этом году
В последний момент: как Путин и ФСБ спасли "Роснано" от Чубайса
В последний момент: как Путин и ФСБ спасли "Роснано" от Чубайса
"Большая семерка" объявила Россию виновной во всем
"Большая семерка" объявила Россию виновной во всем
"Большая семерка" объявила Россию виновной во всем
Германия настаивает на приглашении России на саммит "большой семерки"
Найдены причины антироссийской политики Канады
Будет стоять: зачем Москву украсят бюстом Ельцина
Судья, посадивший Ходорковского, покидает свой пост
Ученые: брак спасает от смертельного недуга
Москву очистили от зимы в рекордные сроки
Убийца авианосцев: Россия отправит на охоту "Супер-Пиранью"