Автор Правда.Ру

РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ АПК В РОССИИ В 2000 ГОДУ СОСТАВИЛА ВСЕГО 7%

Рентабельность агропромышленного комплекса в целом по России в прошлом году составила всего 7%. Около 90% сельхозпроизводителей имеют налоговую задолжность, которая только в 2000 году составила 180 млрд рублей. Об этом сообщил в пятницу полномочный представитель президента РФ в Центральном федеральном округе России Георгий Полтавченко. Он выступил на заседании совета Центрального федерального округа, посвященном проблемам агропромышленного комплекса, которое открылось в Воронеже.

В совещании принимают участие главы органов исполнительной власти, руководители законодательных собраний, главные федеральные инспекторы 18 областей, входящих в ЦФО, передает РИА «Новости». На заседании предполагается, в частности, обсудить вопросы, касающиеся роста продовольственного самообеспечения регионов ЦФО. Кроме того, планируется рассмотреть вопросы о деятельности межрегиональных ассоциаций экономического взаимодействия субъектов РФ "Черноземье", "Центральная Россия", а также о вхождении в состав совета ЦФО представителей государств-участников СНГ - Белоруссии, Молдавии и Украины.

Глава администрации Орловской области, председатель совета Федерации Егор Строев, выступая с докладом на заседании, призвал закончить споры о реформах на селе и передать наконец землю в безвозмездное пользование крестьянам, как это было сделано в Орловской области 6 лет назад и, по словам Строева, полностью себя оправдало.

Ожидается, что по итогам заседания будет выработана программа действий, которую представят президенту РФ Владимиру Путину.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Жителям ФРГ предлагают избрать канцлером президента РФ. Плакаты с таким призывом появились у Рейхстага перед выборами в бундестаг. Что думают об этом немцы?

Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Комментарии
Папа Римский: за педофилию среди священников Церковь взялась слишком поздно
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат
СМИ: ОБСЕ признала Крым частью России
КНДР пригрозила США неизбежным ядерным ударом
Тайный план США по спасению империи
Кто поставил истуканов: ученые разгадали тайну острова Пасхи
Погибнут миллионы: пророки и ураганы раздули панику в США
Американцы опубликовали пособие по войне с Россией
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Американцы опубликовали пособие по войне с Россией
Погибнут миллионы: пророки и ураганы раздули панику в США
У США и России хотят отобрать право вето в ООН
Посольство США пригласило россиян за визами в Киев
У США и России хотят отобрать право вето в ООН
КНДР пригрозила США неизбежным ядерным ударом
В Европе началась "русская партия"?
В Киеве начали бить за "Слава Украине!"
КНДР пригрозила США неизбежным ядерным ударом
На телешоу "Голос" впервые прозвучал русский мат
Как США будут мешать инициативе Путина о миротворцах в Донбассе и что из этого выйдет
"Яблоко" предлагает России смириться