Автор Правда.Ру

КОММУНИСТЫ БЕГУТ ИЗ ПАРТИИ

Спикер Госдумы, лидер движения "Россия" Геннадий Селезнев видит "определенную тенденцию" в выходе из КПРФ председателя законодательного собрания Волгоградской области Сергея Михайлова. Так председатель нижней палаты парламента прокомментировал решение Михайлова покинуть ряды КПРФ и перейти в движение "Россия".

 

 Свои действия председатель законодательного собрания Волгоградской области мотивировал несогласием с недавним исключением из Компартии Геннадия Селезнева, а также председателей двух думских комитетов - по делам женщин, семьи и молодежи Светланы Горячевой, и по культуре и туризму - Николая Губенко.

 

 Как передает корреспондент РИА "Новости", Селезнев не стал конкретизировать свою мысль. Спикер лишь сообщил, что у него "скопилось много писем, телеграмм, в которых люди заявляют о несправедливости исключения Селезнева, Горячевой и Губенко из Компартии".

 

 На прошлой неделе о своем выходе из КПРФ объявил также губернатор Нижегородской области Геннадий Ходырев.

 

 В свою очередь лидер думской группы "Народный депутат", председатель Народной партии России Геннадий Райков в интервью журналистам заявил, что, по его мнению, сейчас в КПРФ прослеживается эффект "домино", когда после исключения из Компартии Селезнева, Горячевой и Губенко другие коммунисты начинают заявлять о выходе из партии.

 

 Геннадий Райков считает, что коммунистам необходимо собраться на чрезвычайный пленум ЦК КПРФ, чтобы обсудить сложившуюся в партии ситуацию.

 

 Депутат также подчеркнул, что, по его мнению, ситуация, происходящая в Компартии, говорит о двойных стандартах руководства КПРФ по вопросу обязательности выполнения коммунистами решений партии. Райков напомнил, что, к примеру, коммунисты Виктор Зоркальцев, Валентин Никитин и Виталий Севастьянов сохранили за собой руководство постами думских комитетов по делам общественных объединений и религиозных организаций, по делам национальностей и Мандатной комиссией.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

С вами вновь "Вести из будущего". Мы предупреждаем о том, что случится в самом скором будущем, если ничего не изменить.Верховная рада Украины обратилась своим постановлением обратилась сегодня к России с просьбой включить ее в состав Федерации.

Украина возвращается в состав России

С вами вновь "Вести из будущего". Мы предупреждаем о том, что случится в самом скором будущем, если ничего не изменить.Верховная рада Украины обратилась своим постановлением обратилась сегодня к России с просьбой включить ее в состав Федерации.

Украина возвращается в состав России
Комментарии
Украина возвращается в состав России
Украина возвращается в состав России
Казни русских солдат получают высшие премии Запада и России
Путин: все предприятия страны должны быть готовы к войне
Французская газета: Россия готовится к аннексии Дагестана
Наконец-то? Чубайса допросят о растрате в "Роснано"
Ураганы, снег и неожиданное потепление: что ожидает россиян в конце ноября
Опрос: европейцы хотят улучшения отношений с Россией
Индийский министр назвал способ уберечься от рака
Минкульт намерен ввести сборы от проката зарубежных фильмов в России
Столицу Коми хотят перенести из Сыктывкара в Ухту
Ученые выяснили, когда замужние женщины начинают думать об измене
Украинцев без разбору пустят на работу в Польшу
Почему готовить в посуде без крышки крайне опасно для здоровья
Минск отправляет лучших дворников на каникулы в Европу
Киевляне поучили владельца BMW правильной парковке
Сбежавшего из КНДР солдата лечат от паразитов и туберкулеза
Сенатор: россияне массово перешли на махорку
Здания Минфина и Минтруда в Москве эвакуировали из-за угрозы взрыва
"Патриотичная" туалетная бумага уязвила депутатов Сейма Литвы
"Огненненый шар", упавший с неба, напугал японцев