Автор Правда.Ру

НА РЕГИОНАЛЬНОЙ КОНФЕРЕНЦИИ СПС БЫЛИ ОПРЕДЕЛЕНЫ ДЕЛЕГАТЫ НА СЪЕЗД В МОСКВЕ И ЗАСЛУШАН ДОКЛАД ДЕПУТАТА ГОСДУМЫ ЛЮБОВИ ГЛЕБОВОЙ

В Тюмени состоялась региональная конференция «Союза правых сил», на которой было принято решение о преобразовании «СПС» в политическую партию, внесены изменения в устав и избраны делегаты на партийный съезд в Москве, проведение которого назначено на 14 декабря. Как сообщает пресс-служба регионального отделения СПС, особо заполнившимся стало выступление гостьи региональной организации «СПС» депутата Государственной Думы РФ, зампредседателя Комитета Госдумы по образованию и науке, ответственного секретаря фракции Любови Глебовой, которая подвела итоги своего двухдневного пребывания в Тюменской области (в частности, Тюмени и Тобольске), рассказала о результатах организованных встреч и заострила внимание на деятельности «правых» депутатов в Государственной Думе.

Так, отметила она, состав фракции за 2 года значительно изменился и на сегодняшний день насчитывает 36 человек. Всю осень фракция жила подготовкой бюджета в силу огромной важности данного документа, который составлялся с учетом мнения Егора Гайдара, приложившего много усилий.

«Стоит заметить, что если в прошлом году, в связи с выделением образовательной политики в одно из приоритетных направлений деятельности партии, по инициативе СПС были увеличены расходы на строку развития образования на 3 млрд. рублей, то в этом бюджете — на 1 млрд. 170 млн. рублей. Причем по результатам исполнения прошлого бюджета, мы сделали определенные замечания Министерству образования в виде порой не целевого использования ресурсов. В этом смысле мы не только лоббируем, но и контролируем», — сказала Любовь Глебова.

В конце выступления Л. Глебова рассказала о проблеме, выявленной Гражданским форумом, а именно, об отсутствии структурированности общества и горизонтальных сетевых связей между общественными организациями, что очень важно в процессе становления гражданского общества. И осветила положение дел в Приморском федеральном округе, где как «правая рука» Сергей Кириенко является руководителем и автором многих программ и проектов. Один из них, «Золотой кадровый резерв России», существующий на протяжении уже трех лет, достаточно известен. «Наши усилия и задача этого конкурса заключаются в совершенствовании кадров, их профессионализации. Требования, предъявляемые СПС к своим кадрам, совпадают с требованиями работодателей. В этом смысле я верю, что будущая страна — это большой союз правых сил», — сказала она.

По итогам конференции на партийный съезд в Москве в качестве делегатов избраны: Валентина Васильевна Конюхова, Юрий Владимирович Рябченюк и Александр Николаевич Мальцев.

Тюменская область

REGIONS.RU

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...

Комментарии
Британцы назвали советских солдат "пожирателями" скакунов
Брюсу Уиллису не придется спасать планету
В РЖД возмущены: иностранные фанаты ЧМ-2018 разворовали поезда
Путин: мне не нравится пенсионная реформа — как всему народу
Новый мировой порядок Европы - вызов России
Трамп опубликовал видео с "присягающей России" Клинтон
МОК объявил о готовности принять Россию обратно
Мяч, подаренный Путиным Трампу, проверят
Трамп опубликовал видео с "присягающей России" Клинтон
Мяч, подаренный Путиным Трампу, проверят
Сталинград стал заложником противоречий
Мяч, подаренный Путиным Трампу, проверят
Как атеист Ципрас предал греков, православие и Россию
Британцы назвали советских солдат "пожирателями" скакунов
Меланью Трамп перемкнуло от рукопожатия Путина
Разорим и запретим: Москва готовит суперсанкции против Украины
Браудер попросил не выдавать его России
Что даст референдум в Донбассе, а потом и в Крыму
Это всё придумал Бисмарк: как Госдума приняла "проклятый" закон
Это всё придумал Бисмарк: как Госдума приняла "проклятый" закон
Трамп опубликовал видео с "присягающей России" Клинтон

О новом мировом порядке пока не говорят. Но о том, что новой Европе нужна новая система безопасности, речь идет уже давно. Теперь она начинает складываться. Насколько все-таки реальна и безопасна эта система? А точнее, сразу две системы? Об этом "Правде.Ру" рассказал директор международных проектов Института национальной стратегии Юрий Солозобов.

Новый мировой порядок Европы - вызов России