Автор Правда.Ру

МВД ПОСТАВИТ ВСЕХ ЭМИГРАНТОВ НА НАЛОГОВЫЙ УЧЕТ

МВД ПОСТАВИТ ВСЕХ ЭМИГРАНТОВ НА НАЛОГОВЫЙ УЧЕТ

Ликвидировав Министерство по делам национальностей, государство добавило себе очередную головную боль. Признавая неудовлетворительной деятельность министерства, и так собственно не блиставшее на данном поприще, государство расписалось в своем бессилии наладить работу с беженцами и перемещенными лицами. Но «свято место пусто не бывает» и всю работу на свои «хрупкие» плечи решило взвалить МВД.

По мнению заместителя министра МВД Николая Васильева в Москве нелегально проживает около 1 млн. эмигрантов. Причины такого положения дел замминистра МВД видит в том, что сейчас нет системы учета, должной законодательной базы, не отработан механизм реагирования на негативные процессы в сфере миграции. «Специалисты называют более 20 министерств и ведомств, в деятельности которых присутствуют вопросы миграции, и нужна их координация», – заявил замминистра.

Проблема нелегалов, уже находящихся на территории России, также будет решаться. «Мы намерены работать по рынкам и другим, традиционным для нелегальных мигрантов сферам, и надеемся на понимание местных властей и диаспор. Они заинтересованы в том, чтобы диаспоры не рассматривались как полукриминальные структуры»,- сказал Владимир Васильев.

У министерства есть оригинальная идея, как решить вопрос с нелегалами. Как считает Николай Васильев: « Если мы сумеем, часть мигрантов, неграждан России, ввести в российское налоговое пространство, то, поверьте, бюджет получит хорошие деньги. И часть этих денег мы сможем направить на развитие механизма, который будет не ставить проблемы, а решать их. Люди, которые живут в стране несколько лет, не нарушают законов, могут быть гражданами России, несмотря на то, что оказались здесь нелегально. К тем, кто не согласен спокойно жить и платить налоги, - применим меры по выдворению. И мы будем предельно жестки в вопросах нелегальной отправки людей за рубеж».

Правильно говорит господин замминистр. Надо всех нелегалов заставить платить налоги и тогда и криминальная ситуация улучшится и народу к нам ездить будет меньше. Потому как если МНС берется за кого ни, будь, то точно уж разденет до нитки, прежде чем отстанет. Но как же тогда будут жить наши правоохранительные органы, если всех нелегалов поставят на налоговый учет. Ведь не секрет что мигранты для милиции – стабильный заработок.

Дмитрий Литвинович

ПРАВДА Ру

ПРАВДА.Ру:

ПЕТР ЕРМИЛИН: РОССИЙСКОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕШИЛО ПОДЕЛИТЬ ГРАЖДАН СССР НА СОРТЫ

НАРОДНЫЙ ДЕПУТАТ УКРАИНЫ ЮРИЙ СОЛОМАТИН: ГДЕ НАХОДИТСЯ ДЛЯ УКРАИНЦЕВ "ЗЕМЛЯ ОБЕТОВАННАЯ"?

Правда.Ру Беженцы раздора между ...

Росбалт.RU:

Направление внутренней политики РФ изменилось с защиты прав граждан на защиту прав государства, считает правозащитник Михаил Арутюнов

ОРЕАНДА:

Депутаты фракции СПС неоднозначно оценивают ликвидацию министерства по делам федерации, национальной и миграционной политики РФ

Regions.ru:

Москва. Валентина Матвиенко считает, что миграционная политика не может находиться в ведении МВД в полном объеме.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

В субботу первый заместитель министра иностранных дел России Владимир Титов подтвердил в Москве журналистам приятную новость: в конце текущего года ожидается визит в столицу России главы МИД Великобритании Бориса Джонсона.

К визиту главы МИД Великобритании в РФ: почему  Лондон размораживает диалог с Москвой?
Комментарии
Магнитное поле Земли не защищает от радиации
Тайная цель Трампа: что стоит за американскими нападками на Россию
Тайная цель Трампа: что стоит за американскими нападками на Россию
От греха подальше: телеканалы отказались рекламировать "Матильду"
В киевских школах украинизировали песенку "В траве сидел кузнечик"
Теплая война и революция: как Запад надеется развалить РФ
Жизнь страшнее смерти: 12 фактов о КНДР
Тайная цель Трампа: что стоит за американскими нападками на Россию
Президент России подписал санкции против Северной Кореи
Сокровища Николая II уплыли в США
Всё чисто: генпрокуратура защитила "Матильду" от Поклонской
Жизнь страшнее смерти: 12 фактов о КНДР
"Собчак на выборах может понести, и ее не остановишь"
Приоритеты Общественной палаты: ДНЕ или 100-летие революции?
Восточный орнамент: Киргизия уйдет от казахов к узбекам
Президент России подписал санкции против Северной Кореи
Российская экономика избавилась от инфляции
ООН признала: мы обвиняем Россию на основании статей в СМИ
Восточный орнамент: Киргизия уйдет от казахов к узбекам
Астрономы ЕSО объявят о сенсационном открытии
Цитадель на колесах: киевская элита прячется в броневики