Звезды, вернувшиеся к брошенным ими супругам

Популярные киноактёры, которые дважды пытались устроить своё семейное гнёздышко с одними и теми же партнёрами. Только сапёры не ошибаются вторично. «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк на два года увела из семьи Сергея Жигунова, прожившего в браке с Верой Новиковой 20 лет. Однако Жигунов не представляет своего существования без своей проверенной супруги и снова надел кольцо на её пальчик.

«Это очень утомляет - бездомье, безденежье, студенческий быт. Да и обиды всё равно накапливаются. Мне дали квартиру, а Володя начал сниматься и могли появиться деньги, мы решили расстаться. Дело не в деньгах и даже не в быте, потому что очень долго в безденежье и в неустроенном быте мы были счастливы. Просто в какой-то момент мы поняли, что дальше невозможно быть вместе, слишком много трений. И подумали, что врозь нам будет легче. Разойдясь и оглянувшись по сторонам, встретившись с другими людьми, мы многое смогли понять. Смогли понять главное - что у нас в жизни случилось счастье, когда мы встретились. И что чувства наши были чисты, горячи и прекрасны». Из воспоминаний Веры Алентовой о их браке и разводе с Владимиром Меньшовым.

Популярные киноактёры, которые дважды пытались устроить своё семейное гнёздышко с одними и теми же партнёрами. Со своими запутанными отношениями с женщинами, Александр Домогаров разобрался ближе к пятидесяти годам. В 1988-м он женился на Ирине Гуненковой, а в начале следующего года у пары родился сын Александр, который нынче стал актёром. По некоторым сведениям, Домогаров посчитал свой развод с Ириной ошибкой и вернулся к прежней супруге.

Юлия Меньшова за семь лет брака с Игорем Гординым родила двоих детей. Брак двух актёров не выдержал испытания славой и они расстались. С тем, чтобы после совместных съемок снова возродить свою семью.

На съёмочной площадке блокбастера «Клеопатра» вспыхнула страсть между Элизабет Тейлор и Ричардом Бёртоном. Чтобы прожить вместе 10 лет, они расстались со своими прежними супругами. Лиз не выдержала алкоголизма Ричарда и покинула его. Спустя год они снова стали мужем и женой, но брак был им отпущен куда более короткий срок - всего год.