Судьба подшутила над детьми звёзд

На этих детишек никто бы не обратил внимания, если бы за их родителями не гонялись папарацци. 29-летняя дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур, актриса Румер Уиллис вынуждена прибегать к услугам пластических хирургов.

 

Поп-певица Мадонна и сама не красавица, а её дочь Лурдес Господь вообще обидел внешними данными, что не помешало отпрыску популярной мамаши в прошлом году стать лицом нового аромата Stella McCartney и принять участие в съёмках уличного бренда MadeMe X-Girl. 

 

Одни говорят, что 9-летняя Эмма Мэрибел (или Лулу, как называет девочку мама) выглядит маленькой копией Дженнифер Лопес. Другие утверждают, что бэби пошла в страхолюдного отца и не унаследовала миловидных черт своей матери.

 

Приёмная дочь киноактёров Тома Круза и Николь Кидман, 25-летняя Изабелла, недавно представила собственный бренд одежды BKC. Аббревиатура BKC - по первым буквам полного имени Белла Кидман Круз (Bella Kidman Cruise). Пока в наличии всего шесть моделей футболок с рисунками, придуманными Изабеллой. Цена каждой 85 долларов.

 

Шестилетняя дочь певицы Бейонсе, возможно, «гадкий утёнок». Однако пока язык не поворачивается назвать так Блю Айви Картер - ведь пока неизвестно, вырастет ли красавица из черномазенькой малышки.  

Из сына Умы Турман пока ещё ничего не вышло. Зато Левон Роэн Турман-Хоук любит позировать со своими известными родителями, в том числе и на красной дорожке Каннского фестиваля. При его страшной внешности, у парня вовсе отсутствуют комплексы.

 

Пышнотелая Элла Блю Траволта, дочь Джона Траволты, не комплексует по поводу своего несоответствия голливудским стандартам красоты и уже снялась в двух фильмах - «Так себе каникулы» (2009) и «Готти: В тени моего отца» (2014).

 

37-летний Кэмерон Дуглас, сын Майкла и внук Кирка Дугласов, недавно отбыл пятилетний срок за сбыт наркотиков. Наказание пошло ему на пользу. В тюрьме он заметно похудел, накачал бицепсы и стал похож на своего отца в молодости. На своём торсе Кэмерон наколол портреты знаменитого отца и оскароносного деда.