Наследницы громких фамилий выходят на подиум

Дочь Нади Ауэрманн - обладательницы самых длинных ног в мире, зовут Косима. Вместе с матушкой девушка приняла участие в фотосессии Питера Линдберга. До 20 лет успела появиться на обложках изданий Marie Claire и русского Elle. 

Какое-то время имя Лотти Мосс - младшей сестры Кейт Мосс - прочно ассоциировалось с уже известной топ-моделью. Однако Лотти появилась на обложке журнала Vogue, когда ей стукнуло 18, а Кейт получила известность в 19 лет. В 20 лет младшая из Мосс стала лицом Calvin Klein, Red Valentino, снялась в рекламе оправ Chanel. Теперь любители моды отличают младшую от старшей не только по морщинкам и большей уверенности. У Лотти иной стиль, нежели у её сестрёнки.

Внучка гитариста Rolling Stones Кита Ричардса, Элла Роуз Ричардс, пошла по стопам своей мамы - модели Люси де ля Фалез (к слову, племянница музы Ива Сен-Лорана - Лулу). Свой первый контракт с модельным агентством она подписала в 16 лет. Список её достижений впечатляет: Alexandеr McQueen, Chanel, Calvin Klein, Fendi, Dolce & Gabbana, Prada, Giambattista Valli. Стала лицом Burberry и снялась для российского Vogue.

Крёстная дочь Кейт Мосс и родная - актёров Джуда Лоу и Сэйди Фрост, Айрис Лоу, впервые появилась на страницах журнала Vogue вместе с родителями и старшим братом Рафферти, когда её было два года. В декабре 2015 года она официальный дебютировала в качестве манекенщицы, снялась в лукбуке Miu Miu. В прошлом году Айрис Лоу стала лицом рекламных кампаний Burberry. Сейчас 17-летний тинейджер вовсю пиарится в Instagram.

27-летняя племянница принцессы Дианы, леди Китти Спенсер, участвовала в лондонском фэшн-шоу Dolce & Gabbana. Тут сказались гены не британского истеблишмента, а её матери - британской модели Виктории Локвуд. Отпрыск английских аристократов сотрудничает с модельным агентством Storm Model Management.

18-летняя Систин Сталлоне хочет прославить фамилию героев боевиков на подиуме. И стать не менее знаменитой, чем её мать - американская модель Дженнифер Флавин, которая младше Слая на 22 года. Средняя из дочерей появлялась в Teen Vogue, участвовала в показах Chanel и Topshop и в рекламе Dolce&Gabbana. Для рождественского видеокалендаря от журнала Love Систин предстала в кружевном нижнем белье и в байкерской куртке на голое тело.