Бабье царство

«Ничего с собой не поделаю: по мне лучше голая девушка, чем голый король!» - задолго до нашего поколения юношей и мужчин подметил Габриэль Лауб. Кэндис Сванепул (Candice Swanepoel) - первый ангел Victoria's Secret из Южной Африки. Лицо многих известных брендов. Частая гостья на страницах гламурных изданий. В январе 2018 года 29-летняя модель сообщила, что у неё родится ещё один сын.

Галантные французы соблазняют женщин комплиментами, но только не Николя де Шамфор, сказавший правду-матку: «Как бы плохо мужчины не думали о женщинах, любая женщина думает о них ещё хуже». София Вергара (Sofía Vergara) - колумбийская актриса, модель и телеведущая в 2000 году за общественную работу получила звание «Женщины года». В 2002 году стала первой колумбийкой, получившей звание «Женщины надежды». С 2012 года является самой высокооплачиваемой актрисой телевидения США. В мае 2015 года получила звезду на голливудской «Аллее славы».

Ирис Миттенар (Iris Mittenaere) - победительница национального конкурса красоты «Мисс Франция 2016» и международного конкурса красоты «Мисс Вселенная 2016». Советский, узбекский и российский журналист, автор афоризмов Акрам Муртазаев вполне серьёзно заметил, что «все женщины хотят одного. Потом - другого».

Язвительный Вольтер, боготворимый миллионами поклонниками и поклонницами по всей Европе, однажды выдал: «Женщина - это человеческое существо, которое одевается, болтает и раздевается». Попробуй с этим поспорь! Оливия Уайлд (Olivia Wilde) по отцу внучка британского писателя и журналиста Клода Коуберна. Свой псевдоним выбрала в память литератора Оскара Уайльда. В 2009 году по версии журнала Maxim была признана самой сексуальной женщиной планеты.

Марго Робби (Margot Robbie) - австралийская актриса и кинопродюсер. Была номинирована на премии «Оскар», «Золотой глобус», BAFTA и многие другие. Вошла в число ста наиболее влиятельных людей 2017 года по версии журнала Time. Наверное, нужно быть философом уровня Артура Шопенгауэра, чтобы заметить такую банальную подробность: «Единственный мужчина, который не может жить без женщины, - это гинеколог».

Признаться, мы не знаем, кто такой Рекс Мобли. Но как-то это существо произнесло вердикт: «Когда мужчина начинает понимать женщин, он уже не представляет интереса как мужчина». Зато известно, кто такая Аманда Сейфрид (Amanda Seyfried), впервые вышедшая на подиум в 11 лет. Ей не было ещё 16-ти, когда она получила свою первую роль в кино и сыграла Люсинду Монтгомери в телесериале «Как вращается мир» (1999-2001).

Чего хочет женщина, того хочет Бог (Французское присловье). Американская актриса и модель Стэйси Энн-Мари Киблер (Stacy Ann-Marie Keibler) - профессиональный рестлер, выступавшая в федерациях рестлинга World Championship Wrestling (WCW) и World Wrestling Federation/Entertainment (WWF/E).

Невеста - это женщина, которой обещают всё то, чего не получает жена. Немецкая актриса и модель Мерьем Узерли (Meryem Uzerli), с 2011 по 2013 год снималась в историческом сериале «Великолепный век» в роли наложницы Роксоланы, а затем жены султана Сулеймана Великолепного и матери султана Селима II.

 

«Женщина без грудей - что постель без подушек», - отмечал французский писатель Анатоль Франс. Израильская актриса и модель Галь Гадот (Gal Gadot) известна по ролям в таких фильмах, как «Бэтмен против Супермена», «Чудо-Женщина», «Шпионы по соседству», а также серии фильмов «Форсаж».  

«Интеллигентны ли нагие женщины?» - ломал над этой проблемой голову блестящий автор афоризмов Станислав Ежи Лец. «Они интеллегибельны», - отвечаем мы. ИНТЕЛЛИГИБЕЛЬНЫЙ (intelligibilis - умопостигаемый, познаваемый, мыслимый), философский термин, обозначающий объект, постигаемый только умом и не доступный чувственному познанию. Британская певица, автор песен, танцовщица, актриса и модель Шерил Коул (Cheryl Cole) в 2011 году создала собственный благотворительный фонд The Cheryl Cole Foundation совместно с организацией The Prince's Trust, который помогает молодым людям, оказавшихся в трудной ситуации (наркомания, безработица и т.п.).