Как отрастить "ледяную бороду"

Смельчак неробкого десятка этот сёрфингист Даниел Скеттер (Daniel Schetter), который знает секрет отращивания «ледяной бороды». 

Для этого нужно оказаться на берегу самого крупного и глубокого водоёма в системе Великих озёр, когда температура опустится до минус 31 градуса по Цельсию. Поскольку действие происходит в Северной Америке, то по Фаренгейту тут будет где-то минус 87.8. 

Обзавестись соответствующим костюмчиком, чтобы меньше ощущать Дедушку Мороза и не забыть прихватить с собой фотографа. В данном случае им был 24-летний Девон Хайнс (Devon Hains).

 

Любитель пощёлкать затвором фотокамеры признался, что он и отважный сёрфингист находились на морозном воздухе и ледяном ветре примерно с часу дня и до полпятого, пока солнце не село. 

В какой-то момент фотографу стало жаль своего промёрзшего насквозь друга, который даже не мог говорить из-за своей обледеневшей растительности.

 

Наилучшие условия для отращивания «ледяной бороды». Нужны две составляющие - мороз свыше тридцати градусов плюс пронизывающий ледяной ветер.

 

Зато сам сёрфингист очень доволен. Он теперь точно знает, как отрастить "ледяную бороду".