Почему годы её не старят?

2 февраля исполняется 64 года известной американской фотомодели и певице Кристи Ли Бринкли (Christie Lee Brinkley). В свои лета она выглядит не намного хуже, чем в зените своей славы - в середине 1980-х.

Четыре мужа и трое детей не состарили эту куколку. Сама знаменитость полагает, что весь секрет в правильном питании и омолаживающих косметологических процедурах. Впрочем, с ботоксом, по её собственным словам, Кристи не хочет иметь ничего общего. Можно ли верить ей на слово?

На открытом воздухе Кристи появляется не иначе как, увлажнив свою кожу питательным кремом, чтобы ультрафиолетовые лучи легли благородным загаром на её лицо, ручки и ножки. 

Помимо диеты и чудодейственных мазей и притирок, Кристи регулярно занимается спортом, чередуя бег и упражнения йоги, отжимается и приседает. И с бокалом вина её не увидишь. Ой, разве что позволит себе пару глоточков игристого или белого вина к рыбке, ведь мясо есть она зареклась раз и навсегда. 

Главный секрет моложавости Кристи заключается в её характере и неистребимом оптимизме. А когда пишут, что она позволяет себе порой расслабиться и съесть итальянскую пасту или иные макаронные изделия, то забывают - эта еда не полнит и никак не старит!

Глядя на Кристи Бринкли, уверуешь, что средство Макропулоса или эликсир вечной молодости существуют!