Блондинка — это не цвет волос, это состояние души

Состарившаяся Мадонна устала экспериментировать со своими прическами и остановилась на классическом блонде, порой оставляя непрокрашенными тёмные корни волос. 

 

Шатенка Норма Джин не хотела ни менять имя, ни внешность. Однако её агент настоял. В результате действия перекиси водорода появились платиновые кудри и родилась «звезда» по имени Мэрилин Монро. 

Примерив на себя парик с платиновыми волосами в «Игре престолов», Эмилия Кларк решила перекраситься в блондинку в реальной жизни. Если это не нужно для новой роли?

 

Природная жгучая брюнетка Леди Гага за один год побывала платиновой блондинкой, красила волосы в зеленый цвет и медный блонд. 

Шакира не любит естественный цвет своих волос и перепробовала множество самых разных оттенков: от клубнично-рыжего до ярко-красного, остановившись на блонде.

Джессика Симпсон свои темно-русые волосы начала красить еще студенткой. Она открыла стилиста Кена Пейвса, который удачно исправил её неудачное окрашивание. После этого к нему потянулись Дженнифер Лопес, Виктория Бекхэм, Ева Лонгория и прочие дамочки.

Почти у всех знаменитостей - стилисты мужчины. В этом смысле не отстает от других товарок и Шарлиз Терон со своей каштановой гривой. А эти ребята норовят всех дамочек раскрасить под ненатуральных блондинок.

 

Майли Сайрус заканчивает экспериментировать с цветом своих прядей. Она обслуживается у того же стилиста, что и Мадонна, поэтому копирует стиль поп-певички - классический блонд с иногда непрокрашенными тёмными корнями.

Дженнифер Энистон давно превратила свою каштановую копну в блонд. Сначала в кино, потом и в жизни.