Гулливеры для домашних

Рост Филиппа Киркорова 198 см, однако рост суррогатной матери его двух детей нам неизвестен. Наверное, они тоже вырастут не лилипутами. 

 

Певица и актриса Хайден Панеттьери ниже своего избранника Владимира Кличко на 45 см. Обычная для маленьких женщин тенденция - выходить замуж или рожать от рослых мужчин - не обошла стороной и известных персон.

Супруга Дмитрия Дюжева ниже мужа. Ну еще бы, как тут угнаться за 195-ю сантиметрами, которыми природа наградила актера! 

 

Штукарь Иван Ургант при своем росте 195 см хорошо бы смотрелся не только в «зомбоящике», но и на обычной эстраде. Его девочки, Нина и Валерия, вымахают под стать папаше.

 

Исполнитель роли Тора Крис Хемсворт всего десять сантиметров не дотянул до двух метров. Его супруга Эльзы Патаки - на 29 см ниже своего благоверного.

Один из «Людей в черном» Уилл Смит довольно рослый (188 см) мужчина. Несмотря на то, что рост его супруги всего 152 см, двое из детей унаследовали гены отца. Рост 19-летнего Джейдена составляет 174 см, 16-летней дочери Уиллоу - 170 см. Точный рост старшего, 24-летнего Трея, нам неизвестен, но он тоже не крошка.

 

Росточек Бенедикта Камбербэтча чуть выше среднего - 183 см, зато для своих малышей - двухгодовалого Кристофера и шестимесячного Хэла - их папа настоящий великан. Поскольку рост их мамы Софи Хантер 173 см, близкие и родственники высоко оценивают шансы, что детки вырастут высокими.