Кто из знаменитостей верит в чушь

Публичные персоны страдают теми же недостатками, что и не знаменитые люди. Например, верят в гадания и прочую чушь. Вера Галушка вместе с сестрами гадали на Новый год и под Рождество таким способом. На некотором удалении от двери девочки ставили в ряд свои тапочки, и начинали по очереди переставлять обувь, приближаясь к ней. Чей тапок первым оказался у порога, тот раньше других сыграет свадьбу. Вера Брежнева уточняет, что шуточное предсказание в точности сбылось.

«Когда я переступила порог замка, который строил Максим, то ахнула: одна из стен была полностью стеклянная, как и в моем вещем сне», - рассказывает Алла Пугачева. 13-летней Аллочке явилось сновидение - в помещении, где одна из стен прозрачная, её пригласил на танец мальчик. Неизвестно, был ли он ровесником отроковицы или гораздо моложе будущей певицы.

Некогда солистка "Блестящих" Юлия Ковальчук поджигала смятый лист бумаги, чтобы среди кучки пепла отыскать свою судьбу и заглядывала в стакан с водой, где на донышке маячило обручальное кольцо, в надежде отыскать там силуэт суженого. 

Анастасия Стоцкая уверяет, что не верила в гадания, но согласилась на уговоры подруг. В зеркале ей привиделся силуэт женщины с ребенком. Вскоре на горизонте замаячила фигура потенциального мужа, а летом 2011 года певица разродилась от беремени сыном Сашенькой. 

Судачат, что отец Филиппа Киркорова обращался к Ванге с вопросом о судьбе своего юного отпрыска. Болгарская ясновидящая якобы предсказала «подъем на гору с палкой» и свадьбу в 27 лет с женщиной, чьё имя начинается на букву А. Интерпретация такова: «палка» - это микрофон, «гора» - музыкальный Олимп, в 1994 году Филипп пошел под венец с Алле Пугачевой. Сам певец говорит, что в предсказания и мистику не слишком верит.

Катя Лель рассказала о способе гадания, которому её научила мама: «Ставится тарелка у изголовья, на которой из двух карандашей и спичек выкладывается мостик. На ночь надо съесть что-то солёное, не запивая, чтобы испытывать жажду. Ложитесь спать и загадываете: «Кто переведет через мостик и даст напиться». Катенька Чупринина увидела во сне уходящего в даль брюнета, лицо которого было сокрыто или не запоминалось. Певица уверена, что её муж Игорь и был тем самым незнакомцем из сна. 

Екатерина Климова утверждает, что не планировала рождение третьего ребенка, но, будучи уже беременной, во время рождественских гаданий с подругами узрела на расплавленном от свечи воске очертания Девы Марии, держащего младенца на руках. В 2008-м у актрисы родился сын Корней Петренко.